В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

От редактора

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Мнение

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Наличие устройства в USB порте увеличивает время завершения работы на минуту.

Сюжеты:

В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети «Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России?
| | Цукерберг планирует интегрировать WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger воедино

Цукерберг планирует интегрировать WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger воедино

Сб 26 января 2019, 08:57:01

Конгрессмен: «Представьте, насколько изменился бы мир, если бы Facebook пришлось конкурировать с Instagram и WhatsApp».

 Решение вызвало бурю негодования у сотрудников антимонопольного комитета. Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг планирует интегрировать службы обмена сообщениями в социальных сетях - WhatsApp, Instagram и Facebook Messenger. По его словам, службы продолжат работать автономно, но общая база будет одна.

В конгрессе США считают, что это усилит контроль Facebook над пользователями, поднимая вопросы антимонопольного законодательства, конфиденциальности и безопасности. Это также подчеркивает, как Цукерберг навязывает свою власть компаниям, которым обещал полную независимость.

Собрав воедино инфраструктуру приложений, Цукерберг надеется увеличить полезность Facebook и поддерживать высокую степень вовлеченности пользователей в экосистему компании. Это может снизить интерес людей к конкурирующим службам обмена сообщениями, таким как Apple и Google. Представитель конгресса Ро Ханна, демократ из Калифорнии, подверг критике изменения на антимонопольных основаниях.

«Вот почему во время приобретений Facebook, Instagram и WhatsApp должно было быть больше внимания, а теперь это явно похоже на горизонтальные слияния, которые должны были вызвать антимонопольное расследование», - сказал он в своем сообщении в Twitter.

У Цукерберга пока нет конкретных планов по получению прибыли от интеграции услуг, но более активная аудитория может привести к появлению новых форм рекламы или других услуг, за которые Facebook может взимать плату.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp
Марк Цукерберг отказался от идеи объединить Facebook Massanger и WhatsApp

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг решил отказаться от идеи соединить Facebook Massanger и WhatsApp. По его мнению, эти два мессенджера созданы…

Цукерберг: Скоро появятся новые мобильные приложения от Facebook
Цукерберг: Скоро появятся новые мобильные приложения от Facebook

Марк Цукерберг, являющийся основателем социальной сети Facebook, пообещал пользователям, что в скором времени появятся несколько мобильных приложений от…

Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»
Марк Цукерберг: «WhatsApp стоит дороже 19 миллиардов долларов»

Марк Цукерберг, руководитель Facebook, на проведенной пресс-конференции на международной выставке MWC 2014, поделился с репортерами информацией по поводу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное