Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | В Перми идёт подготовка к реализации проекта «Умный город»

В Перми идёт подготовка к реализации проекта «Умный город»

Пт 25 января 2019, 21:11:37

Программа подразумевает активное использование «интернета вещей».

 

В Перми идёт подготовка к реализации проекта «Умный город», в рамках подписанного договора между организациями «КОРТРОС» и «ЮНИКОРН» при поддержке представителей администрации Прикамья. Чиновники выступают за новейшие технологии, поскольку понимают их важность в дальнейшем развитии населенного пункта. Глава Пермского края Максим Решетников заявил, что проект увеличит защищенность Перми и сделает жизнь в нём более удобной. Чиновник убежден, скоро «интернетом вещей» никого не удивишь, поэтому нужно способствовать развитию программы, чтобы не отставать от конкурентов.

Компания «КОРТРОС» внедряет свои проекты не только в Перми, но и в других городах РФ. В качестве примера можно привести Москву и Екатеринбург. В Перми уже внедрили программу «Умный дом» на улице Революции. Жители остались довольны проделанной работой и ждут дальнейших улучшений.

«Интернет вещей» развивается во многих странах мира. Он подразумевает самостоятельное принятие решений «интеллектуальными устройствами». Примером может послужить рефрижератор, следящий за количеством продуктов питания на полке. После окончания пищи такой холодильник без посторонней помощи заказывает товары в магазине.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США построят «умный город будущего»
В США построят «умный город будущего»

Panasonic в рамках программы CityNow собирается построить в США «умный город будущего». Новый район появится недалеко от аэропорта Денвера, штат Колорадо.

Сергей Лазарев выступит на Дне города в Перми
Сергей Лазарев выступит на Дне города в Перми

В административном центре Пермского края Перми 12 июня пройдут празднования Дня Города. На концерте, посвященному Дню Города, выступит популярный российский…

В центре Перми зафиксировали таинственное радиационное пятно
В центре Перми зафиксировали таинственное радиационное пятно

В центре Перми зафиксировали таинственное радиационное пятно непонятного происхождения. Опасная зона расположена в Свердловском районе населенного пункта в 200…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное