Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | В Fallout 76 реализуют режим «Выживание»

В Fallout 76 реализуют режим «Выживание»

Пт 25 января 2019, 16:58:20

Задачи геймеров усложнятся после нововведений.

 

В Fallout 76 реализуют режим «Выживание», в котором появится возможность разблокировать лимиты на PvP-бои. Издатель развлекательного софта Bethesda сообщила пользователям о дополнении. При этом разработчики доказывают геймерам, что игровая среда не изменится. Просто больше не понадобиться терять время на положительный ответ потенциальных врагов. Таким образом, каждое посещение Пустоши грозит обернуться гибелью. В Fallout 76 умершие герои станут подпитываться энергией и снова приступят к боям прямо на территории, где произошло убийство.

Дабы немного облегчить работу геймерам, разработчики подготовили им ряд положительных сюрпризов, которые можно отыскать на теле поверженных врагов. Там разместятся аптечки с лекарствами и прочие вещи, способные пригодиться в игре. В новом режиме сотрудники компании Bethesda составили таблицу сопоставления результатов. Бета-версия «Выживания» станет доступна юзерам в марте этого года.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное