Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Hi-Tech | Глава Apple рассмеялся в ответ на вопрос о «Яндекс.Телефоне»

Глава Apple рассмеялся в ответ на вопрос о «Яндекс.Телефоне»

Чт 24 января 2019, 14:14:53

Российскому репортеру удалось побеседовать с руководителем «яблочной» организации Тимом Куком на экономическом форуме в Давосе.

 

Глава Apple рассмеялся в ответ на вопрос сотрудника СМИ о «Яндекс.Телефоне», поскольку ничего не слышал о данном проекте. Мобильное устройство знаменитого поисковика еще не набрало популярности. Представители высшего менеджмента технологических гигантов ничего не знают об этом аппарате. Напомним, «Яндекс.Телефон» презентован широкой публике 5 декабря прошлого года. Он представляет собой устройство на базе Android с восьмиядерным чипсетом Snapdragon 630.

«Яндекс.Телефон» получил экран размером 5,65 дюйма. Его оснастили двумя основными на 16 и 5, а также одной фронтальной на 5 МП камерами. За заряд аппарата отвечает питающая батарея на 3050 мАч. Производители говорят, что аккумулятор обеспечивает десять часов беспрерывной работы устройства при использовании Wi-Fi. В режиме ожидания заряда хватает на целые сутки. «Яндекс.Телефон» продают по цене 18 тысяч рублей.

Пользователи неоднозначно отнеслись к этому гаджету. Одни его хвалят, а другие ругают. Глава Apple Тим Кук понятия не имеет о проекте.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс.Телефон» появился в продаже
«Яндекс.Телефон» появился в продаже

Компания Яндекс анонсировала свой телефон.

Apple требует удалить из агрегатора «Яндекс.Маркет» магазины под ее именем
Apple требует удалить из агрегатора «Яндекс.Маркет» магазины под ее именем

Как заявил ведущий юрисконсульт российского поисковика Сергей Кучуев, корпорация Apple требует удалить онлайн-магазины из агрегатора «Яндекс.Маркет», которые…

"Яндекс" создал голосовой помощник "Алиса" для OC Android

Компания "Яндекс" разработала и начинает тестирование голосового помощника "Алиса" для Android. Аналог Siri расскажет о прогнозе погоды, процитирует известных…

Самое интересное