Сюжеты:

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung

Эксперты назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung

Чт 24 января 2019, 09:15:12

Новый смартфон еще не появился в продаже, а эксперты уже определили, что покупателей ждут неприятные сюрпризы.

 

Точное название устройства пока не известно: Galaxy X, Galaxy F, Galaxy Flex или Galaxy Fold. Wall Street Journal сообщает, что южнокорейская компания Samsung представит смартфон с гибким дисплеем уже в феврале 2019 года. Несмотря на большие затраты на разработку и использование новейших технологий, Galaxy X нельзя назвать лучшим в своем классе. Эксперты уже назвали ТОП-5 проблем гибкого смартфона Samsung:

1. Двойной экран делает устройство намного толще, чем обычные смартфоны. Если производители не сделают достаточно тонкими обе панели, то товар быстро потеряет популярность на рынке из-за невозможности элементарно поместить в карман.

2. Надежность сгиба. Гибкий смартфон предусматривает сгиб посередине дисплея, который должен выдержать несколько сотен тысяч сгибаний за время пользования.

3. «Петля» при складывании. Даже в закрытом состоянии экраны Samsung не будут соприкасаться в месте сгиба. Между ними образуется зазор. Это сделает смартфон более громоздким, хотя настоящий складывающийся телефон должен стремиться к компактности и удобству.

 

4. Большие растраты энергии из-за двойного экрана и, как следствие, быстрый расход батареи.

5. Высокая цена: новое устройство будет стоить не меньше 1500 долларов.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung
S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung

Специалисты рассказали, кому какое устройство подойдет лучше.

Эксперты: Гибкий смартфон от Samsung никогда не поступит в продажу
Эксперты: Гибкий смартфон от Samsung никогда не поступит в продажу

Специалисты в области современных технологий считают, что флагманская компания никогда не создаст смартфон Galaxy Fold Watch.

Samsung остановила сборку нового Galaxy S8
Samsung остановила сборку нового Galaxy S8

Южнокорейский производитель Samsung остановил разработку смартфона Galaxy S8 из-за невыясненных обстоятельств возгорания Note 7. Об этом написали репортеры…

Самое интересное