Сюжеты:

Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов
Главная страница | Hi-Tech | Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии

Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии

Ср 23 января 2019, 09:08:28

Компания Google объявила о заключении долгосрочного соглашения на покупке 10-мегаваттной солнечной батареи в городе Тайвань, Азия.

 Таким образом, Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии. Соглашение представляет собой сотрудничество между Google, несколькими тайваньскими энергетическими компаниями и правительством страны, которое недавно пересмотрело закон об электроэнергии Тайваня, чтобы позволить компаниям, не являющимся коммунальными предприятиями, напрямую покупать возобновляемую энергию. По словам старшего руководителя компании Марсден Ханна, полюсы, поддерживающие солнечные батареи, будут установлены в коммерческих рыбацких прудах и будут максимизировать эффективность землепользования и уважать местную экологию. Владельцы рыболовных прудов даже получат компенсацию за размещение панелей. Соглашение означает, что Google получит долгосрочную фиксированную цену на электроэнергию для своих операций на Тайване. «Поскольку правительство Тайваня предпринимает дальнейшие меры по устранению рыночных барьеров и снижению затрат на возобновляемые источники энергии, мы надеемся, что больше компаний будут покупать возобновляемые источники энергии, стимулируя ещё более крупные проекты на Тайване», — сообщает Ханна.

Замети, Google является первым корпоративным покупателем, который воспользовался пересмотренным законом электроэнергии Тайваня. Партнерами по развитию «Чистая энергия» являются Diode Ventures, Green Energy и New Green Power.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию
В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию

В 2017 году 100% потребляемой компанией Google энергией станут возобновляемые источники энергии. Таким образом, компания станет рекордсменом по данному…

Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»
Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»

Компания «Google» объявила о прекращении проекта «Explorer», выпускающая «Google Glass». Последний день продаж очков-гаджетов назначен на 19 января.

Google запускает собственный электронный платежный сервис
Google запускает собственный электронный платежный сервис

Компания Google запустила собственный электронный платежный сервис. В частности, с четверга на территории США уже началось тестирование приложения, которое…

Самое интересное