Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Hi-Tech | Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии

Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии

Ср 23 января 2019, 09:08:28

Компания Google объявила о заключении долгосрочного соглашения на покупке 10-мегаваттной солнечной батареи в городе Тайвань, Азия.

 Таким образом, Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии. Соглашение представляет собой сотрудничество между Google, несколькими тайваньскими энергетическими компаниями и правительством страны, которое недавно пересмотрело закон об электроэнергии Тайваня, чтобы позволить компаниям, не являющимся коммунальными предприятиями, напрямую покупать возобновляемую энергию. По словам старшего руководителя компании Марсден Ханна, полюсы, поддерживающие солнечные батареи, будут установлены в коммерческих рыбацких прудах и будут максимизировать эффективность землепользования и уважать местную экологию. Владельцы рыболовных прудов даже получат компенсацию за размещение панелей. Соглашение означает, что Google получит долгосрочную фиксированную цену на электроэнергию для своих операций на Тайване. «Поскольку правительство Тайваня предпринимает дальнейшие меры по устранению рыночных барьеров и снижению затрат на возобновляемые источники энергии, мы надеемся, что больше компаний будут покупать возобновляемые источники энергии, стимулируя ещё более крупные проекты на Тайване», — сообщает Ханна.

Замети, Google является первым корпоративным покупателем, который воспользовался пересмотренным законом электроэнергии Тайваня. Партнерами по развитию «Чистая энергия» являются Diode Ventures, Green Energy и New Green Power.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию
В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию

В 2017 году 100% потребляемой компанией Google энергией станут возобновляемые источники энергии. Таким образом, компания станет рекордсменом по данному…

Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»
Google прекращает проект «Explorer» и продажу «Google Glass»

Компания «Google» объявила о прекращении проекта «Explorer», выпускающая «Google Glass». Последний день продаж очков-гаджетов назначен на 19 января.

Google запускает собственный электронный платежный сервис
Google запускает собственный электронный платежный сервис

Компания Google запустила собственный электронный платежный сервис. В частности, с четверга на территории США уже началось тестирование приложения, которое…

Самое интересное