Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Hi-Tech | "Удачная реинкарнация": Nubia X утер нос YotaPhone

"Удачная реинкарнация": Nubia X утер нос YotaPhone

Вт 22 января 2019, 21:13:14

Nubia Х – смартфон с двумя полноценными цветными дисплеями.

Несколько лет назад в России появился смартфон под брендом YotaPhone. Он позиционировался как отечественный гаждет, однако сборка его производилась в Китае. Его особенностью было наличие двух дисплеев: передний цветной, а задний – монохромный. Телефон был неоправданно дорогим для своего времени и пользовался низким спросом и поэтому первое и второе его поколение с треском провалилось. Недавно была презентована многообещающая новинка от китайцев– Nubia X.

Компания Nubia ранее принадлежала ZTE, однако позже стала отдельным брендом. ZTE выпускала смартфон с двумя экранами под названием Axon M, однако он представлял из себя некую раскладушку. Nubia же поместили два цветных экрана на моноблок.

Передний экран гаджета с диагональю 6,26 дюйма и разрешением 2280?1080 выполнен по технологии IPS, а задний - с диагональю 5,1 дюйма и разрешением 1520?720 пикселей выполнен по технологии OLED. Смартфон обладает двумя сканерами отпечатка пальцев, одновременное нажатие на которые привод к переключению между экранами. Камера двойная – 24 и 16 Мп. «Фронталка» отсутствует, однако селфи можно сделать, воспользовавшись основной камерой и задним дисплеем.

Стартовая цена в Китае - 32 400 рублей, что в долларовом эквиваленте гораздо дешевле, чем в сое время стоил YotaPhone.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17
Компания ZTE показала смартфон Nubia Z17

Компания ZTE в Пекине показала первый водонепроницаемый смартфон от бренда nubia, Nubia Z17. Мобильное устройство сделано из современного материала, вобравшего…

Nubia Z17 Mini сделала первые снимки, которые появились в Сети
Nubia Z17 Mini сделала первые снимки, которые появились в Сети

Nubia Z17 Mini сделала первые снимки, которые появились в Сети. Компания ZTE презентовала два камеры своего гаджета.

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Самое интересное