Сюжеты:

«Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог
Главная страница | Hi-Tech | План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты

План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты

Вт 22 января 2019, 15:58:52

В ближайшее время Foxconn обсудит вопрос включения Индии в бюджетные планы компании.

По сообщениям ряда источников, Apple планирует начать выпуск флагманских iPhone в Индии, поскольку компания стремится снизить свою производственную зависимость от Китая. Руководители Foxconn - контрактного производителя, который собирает большую часть мировых iPhone, намерены посетить Индию, чтобы убедиться насколько реально добиться развития производства «яблочных» гаджетов в этой стране. В отчётах компании из Купертино говорится: выпуск iPhone начнёт набирать обороты, когда флагманские смартфоны будет собирать Foxconn, оставив до сих пор единственному индийскому производителю – компании Wistron сборку iPhone SE и iPhone 6S.

Точные данные относительно предполагаемых моделей пока неизвестны, туманно намекалось, что это будет касаться семейства iPhone X. При этом, в более ранних отчётах Apple говорилось о моделях с органическими светодиодами или OLED-дисплеями, что оставляет вероятность производства более ранних моделей iPhone X, XS и XS Max. Причины таких действий «яблочников» лежат на поверхности – возможное углубление торговой войны с Китаем заставляют компанию искать запасные производственные участки. К тому же, продукция из Китая при ввозе в США обкладывается 10% импортным тарифом, которые Apple пока в состоянии осилить финансово. Но возможное увеличения импортного сбора до 25% заставит компанию вывести производство из Поднебесной в Индию.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple планирует начать сборку iPhone и iPad в Индии
Apple планирует начать сборку iPhone и iPad в Индии

Руководство компании Apple обсуждает с правительством Индии возможность запуска в стране производства по сборке iPhone и iPad. Такое решение вызвано…

В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple
В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

Компания-сборщик iPhone Foxconn в 2019 году наладит производство iPhone модельного ряда X, XS, XS Max и XR.

Apple выпустит iPhone 7 Plus в эксклюзивном цвете
Apple выпустит iPhone 7 Plus в эксклюзивном цвете

Завод Foxconn в Китае, который является производственной мощностью компании Apple, приступил к выпуску iPhone 7 Plus в эксклюзивном цвете. Об этом сообщили…

Самое интересное