Сюжеты:

Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого?
Главная страница | Hi-Tech | «Я немного страдал»: Камеру для iPhone от DJI раскритиковали в сети

«Я немного страдал»: Камеру для iPhone от DJI раскритиковали в сети

Пн 21 января 2019, 14:24:59

Восхваленная в Сети DJI Osmo Pocket имеет ряд недостатков.

Недавно на рынке цифровой техники появилась камера от производителя DJI, которая имеет возможность подключения к iPhone для использования его в качестве экрана либо для передачи данных на него. Osmo Pocket получил множество хвалебных отзывов среди техноблоггеров, однако пользователи объективно оценили камеру и нашли в ней недостатки.

Первая недоработка в том, что новинка не защищена от воздействия пыли и влаги, что является необходимостью для современных экшн-камер. Этот недочет не скрывает и сам производитель, сообщая в описание об отсутствии защиты. Однако есть дефекты, которые выявлены на практике применения гаджета. Среди них пользователи назвали проблемы с автофокусом и хранением данных на iPhone. Вторая проблема заставила пользователей немного «страдать».

Дело в том, что при передаче видео с камеры на смартфон возникает одна и та же ошибка: после удаления роликов из приложения для iPhone количество свободной памяти на нем не увеличивается. Помогает только полное удаление приложения и его переустановка. Поэтому, чтобы не повторять такой процесс пользователям приходится жертвовать данными, которые хранятся на смартфоне и удалять их, что вызывает неудобство.

Наличие таких недоработок не вызывает восторга у потенциальных покупателей Osmo Pocket, так как ценник на него не самый низкий – 28 000 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты DxOMark оценили камеру Apple iPhone 6S
Специалисты DxOMark оценили камеру Apple iPhone 6S

Специалисты сервиса DxOMark, который является эталонным мировым рейтингом качества камер и линз, поставил 12-мегапиксельной камере нового iPhone 6S от Apple 82…

Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri
Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri

Сель лет назад компания Apple представила своего виртуального помощника Siri. Однако теперь появились и другие ассистенты, которые значительно превосходят…

Операционная система iOS 9.3 выйдет вместе с iPhone 5e
Операционная система iOS 9.3 выйдет вместе с iPhone 5e

Операционная система iOS 9.3 будет выпущена вместе с 4-дюймовой моделью iPhone. Об этом сообщил портал Pocket-Lint.

Самое интересное