Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | «Я немного страдал»: Камеру для iPhone от DJI раскритиковали в сети

«Я немного страдал»: Камеру для iPhone от DJI раскритиковали в сети

Пн 21 января 2019, 14:24:59

Восхваленная в Сети DJI Osmo Pocket имеет ряд недостатков.

Недавно на рынке цифровой техники появилась камера от производителя DJI, которая имеет возможность подключения к iPhone для использования его в качестве экрана либо для передачи данных на него. Osmo Pocket получил множество хвалебных отзывов среди техноблоггеров, однако пользователи объективно оценили камеру и нашли в ней недостатки.

Первая недоработка в том, что новинка не защищена от воздействия пыли и влаги, что является необходимостью для современных экшн-камер. Этот недочет не скрывает и сам производитель, сообщая в описание об отсутствии защиты. Однако есть дефекты, которые выявлены на практике применения гаджета. Среди них пользователи назвали проблемы с автофокусом и хранением данных на iPhone. Вторая проблема заставила пользователей немного «страдать».

Дело в том, что при передаче видео с камеры на смартфон возникает одна и та же ошибка: после удаления роликов из приложения для iPhone количество свободной памяти на нем не увеличивается. Помогает только полное удаление приложения и его переустановка. Поэтому, чтобы не повторять такой процесс пользователям приходится жертвовать данными, которые хранятся на смартфоне и удалять их, что вызывает неудобство.

Наличие таких недоработок не вызывает восторга у потенциальных покупателей Osmo Pocket, так как ценник на него не самый низкий – 28 000 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты DxOMark оценили камеру Apple iPhone 6S
Специалисты DxOMark оценили камеру Apple iPhone 6S

Специалисты сервиса DxOMark, который является эталонным мировым рейтингом качества камер и линз, поставил 12-мегапиксельной камере нового iPhone 6S от Apple 82…

Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri
Пользователи назвали 5 самых раздражающих недостатков Siri

Сель лет назад компания Apple представила своего виртуального помощника Siri. Однако теперь появились и другие ассистенты, которые значительно превосходят…

Операционная система iOS 9.3 выйдет вместе с iPhone 5e
Операционная система iOS 9.3 выйдет вместе с iPhone 5e

Операционная система iOS 9.3 будет выпущена вместе с 4-дюймовой моделью iPhone. Об этом сообщил портал Pocket-Lint.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное