Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Папа Римский анонсировал выпуск приложения для молитв

Папа Римский анонсировал выпуск приложения для молитв

Пн 21 января 2019, 16:12:06

Приложение будет доступно на ПК и мобильных устройствах.

На очередной проповеди Папа Римский Франциск появился с планшетом в руках. Гаждет понадобился главе Римско-католической церкви для презентации нового интернет-проекта. Проект представляет собой сайт, под названием «Click to pray»(Молись с Папой). Также он представлен в виде приложения для мобильных устройств на базе Android и iOS. Ресурс обладает тремя разделами: «Молись с Папой», «Молитва дня» и «Молись в сети». В разделе «Молись в сети» пользователям представляется возможность обмена молитвами, которые также сможет размещать и сам Папа Римский. Ресурс будет доступен на шести языках.

Презентация новинки приурочена ко Дню католической молодежи - слету молодых верующих со всего мира. Мероприятие пройдет с 22 по 27 января в Панаме.

Понтифик призвал верующих скачивать приложение для повседневного доступа к молитвам. Глава Римско-католической церкви уверен, что современные технологии смогут стать надежным инструментом донесения религии в массы. Сам Папа является активным пользователем Сети. Он явлется обладателем нескольких аккаунтов в социальных сетях.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папа Римский призывает мир отказаться от «безумного насилия»
Папа Римский призывает мир отказаться от «безумного насилия»

Папа Римский Франциск призывает мир отказаться от «безумного насилия». Во время проповеди накануне католической пасхи, которую пришли послушать больше десяти…

Папа Римский призвал верующих почтить память евреев, погибших 75 лет назад во время Хрустальной ночи
Папа Римский призвал верующих почтить память евреев, погибших 75 лет назад во время Хрустальной ночи

Папа Римский Франциск назвал еврейский «старшими братьями» в речи, которую он произнес перед своей паствой, прихожанами Римско-католической церкви,…

Папа Франциск призвал просить прощения у геев за прошлое
Папа Франциск призвал просить прощения у геев за прошлое

Посетив Армению, Папа римский заявил, что Римско-католическая церковь, а также христианская, должны просить прощения у сексуальных меньшинств. Церковь считает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное