Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Facebook создает приложение «LOL» для подростков

Facebook создает приложение «LOL» для подростков

Сб 19 января 2019, 08:47:23

Возможно, новое приложение «для забавы» станет удачным у Facebook.

За последнее время у компании Facebook в сфере разработки новых приложений наступила черная полоса, но компания не опускает руки и пытается дальше привлекать внимание к своим проектам. Последний созданный проект компании был назван «LOL» (видимо, от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь). Проект сразу показал, что компания решительно настроена на возвращение аудитории подростков.

Facebook уже подтвердил, что он тестирует «LOL», который на самом деле является простым каналом забавных видео и GIF-файлов. В новом приложении для собственного развлечения все материалы классифицируется по темам: шалости, розыгрыши, животные и «фэйлы», другие будут добавлены по мере развития.

По словам TechCrunch, «LOL» вытягивает контент из сообщений ленты новостей на лучших страницах «мемов» на Facebook. Приложение в настоящее время в частной бета-версии у 100 старшеклассников в Соединенных Штатах, которые активно тестируют «LOL» после подписания соглашения о неразглашении и с согласия родителей. Инженеры компании все еще оценивают, будет ли «LOL» запускаться как часть одного из основных приложений компании или как отдельное приложение.

После запуска неудачных проектов, таких как Lasso, IGTV и Watch, Facebook пытается сократить свои потери и придумать что-то, что вернет многих из его потерянных пользователей. Пока нет уверенности, что Facebook не похоронит новый проект, если результаты не будут удовлетворительными во время тестов.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook выпустил для подростков приложение Lifestage
Facebook выпустил для подростков приложение Lifestage

Всемирно известная соцсеть Facebook выпустила для подростков новое мобильное приложение Lifestage. Данный сервис позволяет пользователям сети делиться между…

Facebook представил новостное приложение для iOS
Facebook представил новостное приложение для iOS

Компания, заведующая социальной сетью Facebook, предоставила пользователям iOS новое приложение Paper, предназначенное для более удобного чтения новостей.…

Facebook имеет VR-приложение для просмотра панорамных видео
Facebook имеет VR-приложение для просмотра панорамных видео

Создатели популярной сети Facebook расширили возможности просмотра панорамных видео, внедрив специальное VR-приложение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное