Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

Сперва бокал, потом и рюмка? Шепелев рискует потерять сына из-за «дурного» примера «Не лебедь, а гусь!» – Хейтеры высмеяли Волочкову за второй подбородок Виталина будет в шоке! Экс-подруга Шаляпина публично призналась в беременности Монополия в действии: РЖД месяцами игнорирует обратившихся за билетами клиентов Надевай кимоно: Краснодарский журналист предложил Соловьёву ответить за «бесов» Уймитесь, Жириновский! В Сети не оценили стремления лидера ЛДПР помочь Зеленскому Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд
| | Показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7

Показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7

Пт 18 января 2019, 19:51:58

Гаджеты официально представят публике только в феврале, но уже сейчас можно увидеть их внешний вид.

 

В Сети показаны снимки всей линейки смартфонов Moto G7, а в нее входят следующие модели: Moto G7, G7 Play, G7 Plus, G7 Power. Мобильные устройства можно условно разделить на две группы. В первую входят модели подешевле: G Play и G Power. Во вторую – подороже: Moto G7 и G7 Plus. Представители первой категории имеют большой вырез в верхней части экрана. В более дорогих гаджетах отверстие каплевидной формы поменьше. Они получили двойную камеру.

 

Moto G7 Play появится на рынках Европы по цене 150 евро. G Power в классическом виде продадут за 210 евро. Любители смартфонов с отличными техническими характеристиками не найдут для себя ничего интересного в этих гаджетах. Их внимание скорее привлекут Moto G7 и G7 Plus. Официальных сведений о данных устройствах нет. Однако эксперты говорят, что их оснастят чипсетом Snapdragon 660.

 

Moto G7 предложат в магазинах за 249 евро. G7 Plus появится на рынках по цене 299 евро. Больше информации об аппаратах можно будет узнать после презентации, до которой осталось мало времени.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Moto E4 и Moto E4 Plus показали на пресс-рендерах
Moto E4 и Moto E4 Plus показали на пресс-рендерах

Новые смартфоны Moto E4 и Moto E4 Plus показали на пресс-рендерах. Данные гаджеты еще не представили официально, но их изображения уже появились в Сети. 

Motorola показала новые смартфоны Moto G6, G6 Play и G6 Plus
Motorola показала новые смартфоны Moto G6, G6 Play и G6 Plus

Поклонники именитого бренда Motorola были вне себя от радости, узнав о том, что в один день представители компании представили сразу три смартфона одной…

В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play
В Сети доступны снимки нового гаджета Moto Z2 Play

Первые изображения нового смартфона Moto Z2 Play были опубликованы в Интернете. О технических параметрах гаджета данных пока нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное