Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля Ира, шансов больше нет! Леди Гага вышла в свет с округлившимся животиком Сказала «ДА»? Дана Борисова «засветила» помолвочное кольцо от Коновалова Врачи: «Синдром разбитого сердца» может намекать на рак
| | Xiaomi оценила свой холодильникYunmi 118L в 100 долларов

Xiaomi оценила свой холодильникYunmi 118L в 100 долларов

Чт 17 января 2019, 20:50:09

Новинка уже поступила в продажу в интернет-магазинах Китая.

16 января предприятие экологической сети Xiaomi Yunmi презентовало 118-литровый двухкамерный холодильник Yunmi 118L Double Door Refrigerator, который уже доступен для покупки по предварительному заказу во флагманских магазинах Jingdong Yunmi и WeChat Yunmi Mall. Стоимость новинки составляет 699 юаней(103 доллара).

Холодильник обладает низким потреблением энергии. Он имеет слой теплоизоляции 68 мм с высокой плотностью охлаждения и слой термоизоляции 47 мм, что позволит пользователям экономить энергию.

Объем морозильной камеры устройства составляет 29 литров, а объем основной – 89 л. Холодильник обладает компактными размерами, однако он способен вместить количество продуктов, которого вполне будет достаточно для двух человек.

Xiaomi Yunmi 118L оснащен компрессором известного в отрасли бренда, а также защитой от высокого напряжения, способной выдержать до 1250 В.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi представила
Xiaomi представила "умную" посудомоечную машину

Китайский гигант Xiaomi на местной краудфандинговой платформе выпустил настраиваемую посудомоечную смарт-машину Yunmi Smart Dishwasher. На данный момент в сети…

Xiaomi представила
Xiaomi представила "умный" холодильник с голосовым управлением

Китайская компания Xiaomi представила «умный» холодильник. Устройство Yumni станет «убийцей» бытовой техники от LG и Samsung. Стоить холодильник будет около 50…

Безрамочный телевизор от Xiaomi доступен за 2 900 долларов
Безрамочный телевизор от Xiaomi доступен за 2 900 долларов

Телевизор с диагональю в 65 дюймов от бренда Xiaomi можно приобрести за 2900 долларов или 19 999 юаней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное