Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Приложение-переводчик, способное материться голосом Харламова, разрабатывает студент из Томска

Приложение-переводчик, способное материться голосом Харламова, разрабатывает студент из Томска

Ср 16 января 2019, 11:35:05

Приложение для Android, способное ругаться голосом Бульдога разрабатывает студент из Томска. По мнению разрабочика, программа поможет иностранцам найти общий язык с россиянами, а также проникнуться местной культурой.

«Все приложения подобного рода допускают одну ошибку», - говорит будущий программист, - «они исключают мат как часть русской культуры. Без мата речь выходит стерильной, обрезанной. Простым людям гораздо сложнее понимать такую речь, даже если текст правильный».

Приложение, которое будет поддерживать все версии Android, начиная с 4.1, скоро будет запущено в тестовом режиме и станет доступно самому широкому кругу пользователей в PlayMarket.

На ожидаемый вопрос о версии программы для IOs студент сообщил:

«К сожалению, лицензия разработчика стоит несколько сот долларов. Возможно, это в будущем. Посмотрим, как покажет себя бета-тест Android-версии.»

Именно Гарик Бульдог Харламов, как одна из икон современной матерной культуры был выбран будущим программистом. По его словам, Харламов ближе широкому кругу россиян, чем тот же Шнуров, выступающий на более узкую «элитарную» аудиторию.

«А выступления Харлама с удовольствием смотрят даже дети, им очень нравится» - подытожил студент.

Приложение, способное переводить речь с английского, немецкого и ряда азиатских языков должно выйти в открытый бета-тест в конце зимы. И, по заявлению разработчика, если всё пойдёт гладко, «где-то летом» должна увидеть свет одна из первых версий готовой программы.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: