Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Xiaomi Mi9 может получить зарядку на 24 Вт

Xiaomi Mi9 может получить зарядку на 24 Вт

Вт 15 января 2019, 11:13:45

Генеральный директор Xiaomi намекает, что флагманский смартфон Mi9 будет иметь лучшую технологию быстрой зарядки.

 Новый независимый бренд Xiaomi Redmi не так давно выпустил свой последний бюджетный смартфон - Redmi Note 7, который поступил в продажу сегодня и был распродан всего за 8 минут и 36 секунд . Телефон поддерживает быструю зарядку 18 Вт, но зарядное устройство необходимо приобретать отдельно. В то время как генеральный директор Xiaomi продвигал быстрое зарядное устройство на 18 Вт для Redmi Note 7 через пост Weibo, кто-то спросил, будет ли у грядущего смартфона Xiaomi Mi 9 поддержка быстрой зарядки 24 Вт или более. В ответ на это Лэй Цзюнь сказал: «все будет быстрее и лучше». Ходят слухи, что флагманский смартфон Mi9 может получить зарядку на 24 Вт или даже 32 Вт и батареей емкостью 3500 мАч.

В то время как Лэй Цзюнь подтвердил, что у телефона будет лучшая поддержка технологии лучшей зарядки, он не раскрывает никаких подробностей. Слухи указывают на то, что Xiaomi Mi 9 будет оснащен водяным дисплеем с выемкой, и ожидается, что в нем будет 6,4-дюймовый экран AMOLED с соотношением сторон 19,5: 9 и разрешением Dull HD+. Также ожидается, что в нем будет установлен сканер отпечатков пальцев. Хотя компания еще не объявила дату запуска, отчеты показывают, что Mi9 будет запущен в марте или может быть продемонстрирован на MWC 2019.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Redmi может запустить 128-гигабайтный вариант Redmi Note 7 на этой неделе
Redmi может запустить 128-гигабайтный вариант Redmi Note 7 на этой неделе

 Это будет самый бюджетный смартфон с объёмом памяти 128 ГБ.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro выйдет с функцией обновления OC Project Tremble
Xiaomi Redmi Note 5 Pro выйдет с функцией обновления OC Project Tremble

Китайский производитель Xiaomi недавно представил смартфон Redmi Note 5 Pro с опцией Project Treble и «операционкой» Android 8.1 Oreo. Презентация устройства…

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное