Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Hi-Tech | Nokia специально «ломает» Android в новых телефонах – эксперты

Nokia специально «ломает» Android в новых телефонах – эксперты

Пн 14 января 2019, 19:48:42

Причиной тому послужили неправильные решения и требовательность потребителей. Google ничего не может сделать.

Специалисты портала Dontkillmyapp изучили работу смартфонов самых популярных компаний, использующих в своих продуктах Android. Их целью было разобраться, почему новые, хвалёные телефоны всё равно имеют массу системных недочётов. Оказалось, что «ломать» ОС разработчиков заставляют пользователи своими требованиями сделать устройство бессмертным.

Нежелание покупателей заряжать телефон заставляет компании, вроде Nokia, принимать неправильные решения. Nokia известна тем, что загружает в новые смартфоны массу своих программ, которые оказывают огромную нагрузку на Android. Чтобы избежать поломок, компания вынуждена «усыплять» приложения Android, необходимые ей для исправной работы. «Засыпают» по требованию и многие приложения из Play Store, вроде трекера шагов, плеера, будильника, которые созданы так, чтобы работать в фоновом режиме, не разряжая батарею.

Nokia в данном вопросе проводит самую агрессивную политику, выбивая приложение из работы спустя 20 минут после того, как потухает экран. Из-за этого некоторые программы – персонализированные и заводские – просто не могут работать. Специально «ломают» Android и другие компании, но с разными последствиями и меньшей силой, говорят эксперты.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками
Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками

Пользователи Nokia X с помощью специального приложения DualBootPatcher на смартфоне смогут переключаться между двумя прошивками.

Nokia представит новые смартфоны и планшеты к концу года
Nokia представит новые смартфоны и планшеты к концу года

Nokia представит новые смартфоны и планшеты на базе Android уже к концу года. Об этом сообщил Майк Ванг, представитель компании в Китае. 

Nokia выпустит смартфон на ОС Android до конца месяца
Nokia выпустит смартфон на ОС Android до конца месяца

Новый смартфон Nokia Normandy на ОС Android компания покажет в конце месяца.

Самое интересное