Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Nokia специально «ломает» Android в новых телефонах – эксперты

Nokia специально «ломает» Android в новых телефонах – эксперты

Пн 14 января 2019, 19:48:42

Причиной тому послужили неправильные решения и требовательность потребителей. Google ничего не может сделать.

Специалисты портала Dontkillmyapp изучили работу смартфонов самых популярных компаний, использующих в своих продуктах Android. Их целью было разобраться, почему новые, хвалёные телефоны всё равно имеют массу системных недочётов. Оказалось, что «ломать» ОС разработчиков заставляют пользователи своими требованиями сделать устройство бессмертным.

Нежелание покупателей заряжать телефон заставляет компании, вроде Nokia, принимать неправильные решения. Nokia известна тем, что загружает в новые смартфоны массу своих программ, которые оказывают огромную нагрузку на Android. Чтобы избежать поломок, компания вынуждена «усыплять» приложения Android, необходимые ей для исправной работы. «Засыпают» по требованию и многие приложения из Play Store, вроде трекера шагов, плеера, будильника, которые созданы так, чтобы работать в фоновом режиме, не разряжая батарею.

Nokia в данном вопросе проводит самую агрессивную политику, выбивая приложение из работы спустя 20 минут после того, как потухает экран. Из-за этого некоторые программы – персонализированные и заводские – просто не могут работать. Специально «ломают» Android и другие компании, но с разными последствиями и меньшей силой, говорят эксперты.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками
Пользователи Nokia X могут переключаться между двумя прошивками

Пользователи Nokia X с помощью специального приложения DualBootPatcher на смартфоне смогут переключаться между двумя прошивками.

Nokia представит новые смартфоны и планшеты к концу года
Nokia представит новые смартфоны и планшеты к концу года

Nokia представит новые смартфоны и планшеты на базе Android уже к концу года. Об этом сообщил Майк Ванг, представитель компании в Китае. 

Nokia выпустит смартфон на ОС Android до конца месяца
Nokia выпустит смартфон на ОС Android до конца месяца

Новый смартфон Nokia Normandy на ОС Android компания покажет в конце месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное