«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

Пн 14 января 2019, 12:20:43

Виртуальный сервис распространения цифровых продуктов активно развивается.

 

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр, причем более половины из них появились в последние два года. Сведения об этом распространяет PC Games. Сотрудники СМИ не учитывали приложения и кинокартины, коих на сервисе еще 21 тысяча. Несмотря на развитие, Steam не в состоянии тягаться с крупными игроками рынка, такими как App Store. На сервисе «яблочной компании» зафиксировали 500 тысяч игр в 2016 году. Мобильные виртуальные гиганты удаляют старые программы, поэтому количество проектов у них уменьшается.

Хочется отметить, что в 2018 году Steam покинули издатели Bethesda и Ubisoft. Первая переносит игры Fallout 76 и RAGE 2 на собственный клиент. Вторая намерена передавать свои разработки Epic Games Store, а не Valve, как делала это прежде.

Steam предоставляет игры для разных платформ, например для устройств, функционирующих на macOS и Linux. В январе 2018 года на данном сервисе зафиксировали 18 млн пользователей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam

Американский разработчик компьютерных игр Valve Corporation усилила приватность в online-сервисе по распространению программных продуктов Steam. Об этом…

В uTorrent появилась возможность покупать игры
В uTorrent появилась возможность покупать игры

В сервисе uTorrent появилась возможность покупать видеоигры для Windows, Linux и macOS. Также игрокам предлагается приобрести ключи активации в Steam.

Valve анонсировала обновление клиента Steam
Valve анонсировала обновление клиента Steam

Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation заявила о выходе обновлений для игрового клиента Steam. Уже летом текущего года начнется его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное