Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

Пн 14 января 2019, 12:20:43

Виртуальный сервис распространения цифровых продуктов активно развивается.

 

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр, причем более половины из них появились в последние два года. Сведения об этом распространяет PC Games. Сотрудники СМИ не учитывали приложения и кинокартины, коих на сервисе еще 21 тысяча. Несмотря на развитие, Steam не в состоянии тягаться с крупными игроками рынка, такими как App Store. На сервисе «яблочной компании» зафиксировали 500 тысяч игр в 2016 году. Мобильные виртуальные гиганты удаляют старые программы, поэтому количество проектов у них уменьшается.

Хочется отметить, что в 2018 году Steam покинули издатели Bethesda и Ubisoft. Первая переносит игры Fallout 76 и RAGE 2 на собственный клиент. Вторая намерена передавать свои разработки Epic Games Store, а не Valve, как делала это прежде.

Steam предоставляет игры для разных платформ, например для устройств, функционирующих на macOS и Linux. В январе 2018 года на данном сервисе зафиксировали 18 млн пользователей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam

Американский разработчик компьютерных игр Valve Corporation усилила приватность в online-сервисе по распространению программных продуктов Steam. Об этом…

В uTorrent появилась возможность покупать игры
В uTorrent появилась возможность покупать игры

В сервисе uTorrent появилась возможность покупать видеоигры для Windows, Linux и macOS. Также игрокам предлагается приобрести ключи активации в Steam.

Valve анонсировала обновление клиента Steam
Valve анонсировала обновление клиента Steam

Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation заявила о выходе обновлений для игрового клиента Steam. Уже летом текущего года начнется его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное