До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр

Пн 14 января 2019, 12:20:43

Виртуальный сервис распространения цифровых продуктов активно развивается.

 

В Steam пополнилась коллекция до 30 тысяч игр, причем более половины из них появились в последние два года. Сведения об этом распространяет PC Games. Сотрудники СМИ не учитывали приложения и кинокартины, коих на сервисе еще 21 тысяча. Несмотря на развитие, Steam не в состоянии тягаться с крупными игроками рынка, такими как App Store. На сервисе «яблочной компании» зафиксировали 500 тысяч игр в 2016 году. Мобильные виртуальные гиганты удаляют старые программы, поэтому количество проектов у них уменьшается.

Хочется отметить, что в 2018 году Steam покинули издатели Bethesda и Ubisoft. Первая переносит игры Fallout 76 и RAGE 2 на собственный клиент. Вторая намерена передавать свои разработки Epic Games Store, а не Valve, как делала это прежде.

Steam предоставляет игры для разных платформ, например для устройств, функционирующих на macOS и Linux. В январе 2018 года на данном сервисе зафиксировали 18 млн пользователей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam

Американский разработчик компьютерных игр Valve Corporation усилила приватность в online-сервисе по распространению программных продуктов Steam. Об этом…

В uTorrent появилась возможность покупать игры
В uTorrent появилась возможность покупать игры

В сервисе uTorrent появилась возможность покупать видеоигры для Windows, Linux и macOS. Также игрокам предлагается приобрести ключи активации в Steam.

Valve анонсировала обновление клиента Steam
Valve анонсировала обновление клиента Steam

Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation заявила о выходе обновлений для игрового клиента Steam. Уже летом текущего года начнется его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное