«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Вс 13 января 2019, 15:27:47

Мод предназначен для обеспечения преодоления препятствий в игре вместе с товарищами.

 

Разработка мультиплеера Skyrim Together в The Elder Scrolls V: Skyrim предоставит геймерам многопользовательский режим. Над проектом трудится независимая группа программистов. Они договорились с представителями компании Bethesda и получили разрешение на создание мода при выполнении определенных условий. Независимые разработчики пообещали не использовать API Steam. Это усложнило процесс создания мода. В настоящее время разработка мультиплеера подошла к этапу бета-тестирования. Испытание модификации пройдет в ближайшее время.

Скоро в The Elder Scrolls V: Skyrim геймерам предоставят возможность объединяться в группы по восемь человек для совместного преодоления трудностей. Первая версия мода не обеспечит всех персонажей игры плавной анимацией. При бета-тестировании не появятся общие сундуки для героев. Выброшенные вещи не покажут геймерам. Также игрокам придется обходиться без синхронизации предметов. В дальнейшем все недоработки собираются исправить.

Мод доступен только для жителей Европы. Однако программисты обещают расширить географию его использования. Дополнение совместимо с Skyrim и Special Edition. Размер мода составляет 200 МБ.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One

На данный момент владельцы Xbox One получили приятный сюрприз от компании Bethesda Softworks. Речь идет об компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim,…

Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio
Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio

Новые обновления для пары игр компанни Bethesda, Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim теперь доступны как для Xbox One, так и для PS4. Но, несмотря на это,…

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch

Американский геймдизайнер Тодд Говард, директор компании Bethesda Game Studios, объявил, что новая версия компьютерной ролевой игры, под названием The Elder…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное