Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Вс 13 января 2019, 15:27:47

Мод предназначен для обеспечения преодоления препятствий в игре вместе с товарищами.

 

Разработка мультиплеера Skyrim Together в The Elder Scrolls V: Skyrim предоставит геймерам многопользовательский режим. Над проектом трудится независимая группа программистов. Они договорились с представителями компании Bethesda и получили разрешение на создание мода при выполнении определенных условий. Независимые разработчики пообещали не использовать API Steam. Это усложнило процесс создания мода. В настоящее время разработка мультиплеера подошла к этапу бета-тестирования. Испытание модификации пройдет в ближайшее время.

Скоро в The Elder Scrolls V: Skyrim геймерам предоставят возможность объединяться в группы по восемь человек для совместного преодоления трудностей. Первая версия мода не обеспечит всех персонажей игры плавной анимацией. При бета-тестировании не появятся общие сундуки для героев. Выброшенные вещи не покажут геймерам. Также игрокам придется обходиться без синхронизации предметов. В дальнейшем все недоработки собираются исправить.

Мод доступен только для жителей Европы. Однако программисты обещают расширить географию его использования. Дополнение совместимо с Skyrim и Special Edition. Размер мода составляет 200 МБ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One

На данный момент владельцы Xbox One получили приятный сюрприз от компании Bethesda Softworks. Речь идет об компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim,…

Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio
Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio

Новые обновления для пары игр компанни Bethesda, Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim теперь доступны как для Xbox One, так и для PS4. Но, несмотря на это,…

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch

Американский геймдизайнер Тодд Говард, директор компании Bethesda Game Studios, объявил, что новая версия компьютерной ролевой игры, под названием The Elder…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное