Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Hi-Tech | Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Вс 13 января 2019, 15:27:47

Мод предназначен для обеспечения преодоления препятствий в игре вместе с товарищами.

 

Разработка мультиплеера Skyrim Together в The Elder Scrolls V: Skyrim предоставит геймерам многопользовательский режим. Над проектом трудится независимая группа программистов. Они договорились с представителями компании Bethesda и получили разрешение на создание мода при выполнении определенных условий. Независимые разработчики пообещали не использовать API Steam. Это усложнило процесс создания мода. В настоящее время разработка мультиплеера подошла к этапу бета-тестирования. Испытание модификации пройдет в ближайшее время.

Скоро в The Elder Scrolls V: Skyrim геймерам предоставят возможность объединяться в группы по восемь человек для совместного преодоления трудностей. Первая версия мода не обеспечит всех персонажей игры плавной анимацией. При бета-тестировании не появятся общие сундуки для героев. Выброшенные вещи не покажут геймерам. Также игрокам придется обходиться без синхронизации предметов. В дальнейшем все недоработки собираются исправить.

Мод доступен только для жителей Европы. Однако программисты обещают расширить географию его использования. Дополнение совместимо с Skyrim и Special Edition. Размер мода составляет 200 МБ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One

На данный момент владельцы Xbox One получили приятный сюрприз от компании Bethesda Softworks. Речь идет об компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim,…

Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio
Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio

Новые обновления для пары игр компанни Bethesda, Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim теперь доступны как для Xbox One, так и для PS4. Но, несмотря на это,…

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch

Американский геймдизайнер Тодд Говард, директор компании Bethesda Game Studios, объявил, что новая версия компьютерной ролевой игры, под названием The Elder…

Самое интересное