Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Разработка мультиплеера в The Elder Scrolls V: Skyrim подошла к бета-тестированию

Вс 13 января 2019, 15:27:47

Мод предназначен для обеспечения преодоления препятствий в игре вместе с товарищами.

 

Разработка мультиплеера Skyrim Together в The Elder Scrolls V: Skyrim предоставит геймерам многопользовательский режим. Над проектом трудится независимая группа программистов. Они договорились с представителями компании Bethesda и получили разрешение на создание мода при выполнении определенных условий. Независимые разработчики пообещали не использовать API Steam. Это усложнило процесс создания мода. В настоящее время разработка мультиплеера подошла к этапу бета-тестирования. Испытание модификации пройдет в ближайшее время.

Скоро в The Elder Scrolls V: Skyrim геймерам предоставят возможность объединяться в группы по восемь человек для совместного преодоления трудностей. Первая версия мода не обеспечит всех персонажей игры плавной анимацией. При бета-тестировании не появятся общие сундуки для героев. Выброшенные вещи не покажут геймерам. Также игрокам придется обходиться без синхронизации предметов. В дальнейшем все недоработки собираются исправить.

Мод доступен только для жителей Европы. Однако программисты обещают расширить географию его использования. Дополнение совместимо с Skyrim и Special Edition. Размер мода составляет 200 МБ.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One
Игру The Elder Scrolls V: Skyrim портировали на Xbox One

На данный момент владельцы Xbox One получили приятный сюрприз от компании Bethesda Softworks. Речь идет об компьютерной игре The Elder Scrolls V: Skyrim,…

Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio
Обновление игр Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim запустят для Microsoft Scorpio

Новые обновления для пары игр компанни Bethesda, Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim теперь доступны как для Xbox One, так и для PS4. Но, несмотря на это,…

The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim появится на Nintendo Switch

Американский геймдизайнер Тодд Говард, директор компании Bethesda Game Studios, объявил, что новая версия компьютерной ролевой игры, под названием The Elder…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное