«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой
| | Трансформер на спине: Xiaomi создала рюкзак в стиле Бамблби

Трансформер на спине: Xiaomi создала рюкзак в стиле Бамблби

Вс 13 января 2019, 13:53:50

Китайский производитель любит удивлять покупателей, но заплечный мешок в виде робота организация еще не выпускала.

 

Компания Xiaomi создала рюкзак Mi Bumblebee Computer Backpack в стиле Бамблби – самого популярного трансформера из лагеря автоботов. Новинка сделана в желтом цвете, но можно приобрести и серую сумку. Конечно знаменитый Бамблби представлен в известной серии в солнечных оттенках, но дизайнеры Xiaomi совершили небольшой шаг в сторону от оригинальной модели. Жесткий корпус рюкзака состоит из двухслойного защитного полимера, поэтому заплечный мешок является достаточно прочным. Его вместительность составляет 16 литров.

Сумка содержит отделение для ноутбука. В задней части рюкзака имеется карман, куда можно положить бумаги или деньги. Приобрести новинку от Xiaomi можно за 79 долларов США. Компания из Поднебесной захотела привлечь внимание любителей Вселенной трансформеров, поэтому и создала рюкзак в виде Бамблби. Представители производителя надеются, что их разработка станет пользоваться огромным спросом, поскольку она очень удобна для ношения на спине.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась
Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась

Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась. Сейчас его могут приобрести все желающие по более низкой цене, чем было запланировано прежде.

Разработан
Разработан "защитный" рюкзак нового поколения ClickPack Pro

Компания Korin Design выпустила рюкзак нового поколения Click Pack Pro. Аксессуар позиционируется как "защитный" и обладает рядом полезных функций.

Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой
Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой

Пользователи могут купить смартфон модели Xiaomi Redmi 5 со значительной скидкой в 21%. Такой коммерческий ход предпринял онлайн-магазин китайских товаров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное