Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Трансформер на спине: Xiaomi создала рюкзак в стиле Бамблби

Трансформер на спине: Xiaomi создала рюкзак в стиле Бамблби

Вс 13 января 2019, 13:53:50

Китайский производитель любит удивлять покупателей, но заплечный мешок в виде робота организация еще не выпускала.

 

Компания Xiaomi создала рюкзак Mi Bumblebee Computer Backpack в стиле Бамблби – самого популярного трансформера из лагеря автоботов. Новинка сделана в желтом цвете, но можно приобрести и серую сумку. Конечно знаменитый Бамблби представлен в известной серии в солнечных оттенках, но дизайнеры Xiaomi совершили небольшой шаг в сторону от оригинальной модели. Жесткий корпус рюкзака состоит из двухслойного защитного полимера, поэтому заплечный мешок является достаточно прочным. Его вместительность составляет 16 литров.

Сумка содержит отделение для ноутбука. В задней части рюкзака имеется карман, куда можно положить бумаги или деньги. Приобрести новинку от Xiaomi можно за 79 долларов США. Компания из Поднебесной захотела привлечь внимание любителей Вселенной трансформеров, поэтому и создала рюкзак в виде Бамблби. Представители производителя надеются, что их разработка станет пользоваться огромным спросом, поскольку она очень удобна для ношения на спине.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась
Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась

Стоимость ноутбука Xiaomi Air 13 уменьшилась. Сейчас его могут приобрести все желающие по более низкой цене, чем было запланировано прежде.

Разработан
Разработан "защитный" рюкзак нового поколения ClickPack Pro

Компания Korin Design выпустила рюкзак нового поколения Click Pack Pro. Аксессуар позиционируется как "защитный" и обладает рядом полезных функций.

Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой
Xiaomi Redmi 5 можно приобрести с приличной скидкой

Пользователи могут купить смартфон модели Xiaomi Redmi 5 со значительной скидкой в 21%. Такой коммерческий ход предпринял онлайн-магазин китайских товаров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное