До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Создатель Человека-паука Стэн Ли превратился в героя World of Warcraft

Создатель Человека-паука Стэн Ли превратился в героя World of Warcraft

Пн 14 января 2019, 07:40:00

Сотрудники организации Bizzard решили напоминать об умершем писателе в игре.

 

Создатель знаменитого Человека-паука Стэн Ли стараниями разработчиков превратился в героя стратегии World of Warcraft и теперь встретится с ним может каждый геймер в виртуальном мире. Персонаж игры похож на писателя и получил броню для защиты от неприятелей. NPC появился на сервере стратегии с патчем 8.1.5. Мечтающие взглянуть на виртуального Стэна Ли должны пробраться в главный населенный пункт Альянса – Штормград. Там рисованный сценарист ходит по крепости вместе с прочими героями. Пользователи заметили Стэна Ли в нейтральной одежде и броне Орды.

Знаменитый публицист создал целую плеяду персонажей из супергеройских комиксов. Стэн Ли закончил жизненный путь на Земле в 2018 году. Сотрудники Bizzard в прошлом уже ввели в World of Warcraft джинна Робина. Этот герой является виртуальной версией артиста Робби Уильямса. Таким образом, компания традиционно возвеличивает талантливых людей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Игроки известной MMORPG World of Warcraft и поклонники Робина Уильямса обнаружили сходство у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» в…

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей
Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей. Самоотверженный игрок с никнеймом Watola развил до максимального «левла» своих героев. Об этом сам…

Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft
Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft

Известный голливудский актер Робин Уильямс, который покончил с собой 11 августа, будет увековечен в виртуальном мире популярной сетевой игры World of Warcraft.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное