Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Создатель Человека-паука Стэн Ли превратился в героя World of Warcraft

Создатель Человека-паука Стэн Ли превратился в героя World of Warcraft

Пн 14 января 2019, 07:40:00

Сотрудники организации Bizzard решили напоминать об умершем писателе в игре.

 

Создатель знаменитого Человека-паука Стэн Ли стараниями разработчиков превратился в героя стратегии World of Warcraft и теперь встретится с ним может каждый геймер в виртуальном мире. Персонаж игры похож на писателя и получил броню для защиты от неприятелей. NPC появился на сервере стратегии с патчем 8.1.5. Мечтающие взглянуть на виртуального Стэна Ли должны пробраться в главный населенный пункт Альянса – Штормград. Там рисованный сценарист ходит по крепости вместе с прочими героями. Пользователи заметили Стэна Ли в нейтральной одежде и броне Орды.

Знаменитый публицист создал целую плеяду персонажей из супергеройских комиксов. Стэн Ли закончил жизненный путь на Земле в 2018 году. Сотрудники Bizzard в прошлом уже ввели в World of Warcraft джинна Робина. Этот герой является виртуальной версией артиста Робби Уильямса. Таким образом, компания традиционно возвеличивает талантливых людей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Игроки известной MMORPG World of Warcraft и поклонники Робина Уильямса обнаружили сходство у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» в…

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей
Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей. Самоотверженный игрок с никнеймом Watola развил до максимального «левла» своих героев. Об этом сам…

Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft
Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft

Известный голливудский актер Робин Уильямс, который покончил с собой 11 августа, будет увековечен в виртуальном мире популярной сетевой игры World of Warcraft.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное