Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Создатели Metro Exodus готовят сюрприз за предзаказ шутера

Создатели Metro Exodus готовят сюрприз за предзаказ шутера

Вс 13 января 2019, 12:22:58

Геймеры получат бонус, если заранее побеспокоятся о приобретении игры.

 

Создатели Metro Exodus готовят сюрприз за предзаказ шутера в виде панорамного постера с изображением постапокалиптических существ, населяющих Россию. Геймеры увидят мутантов, выживших после катастрофы. Рейнджеры из ордена «Спарта» столкнуться с неимоверными чудовищами во время путешествия по РФ на паровозе «Аврора». Пользователи получат возможность улучшать первоначальное вооружение и исследовать открытые локации. Metro Exodus создается группой специалистов из студии 4A Games и издается компанией Deep Silver. Выход шутера запланирован на 15 февраля на приставках PS 4, Xbox One и компьютерах.

 

На YouTube опубликовали первую часть документальной картины о создании Metro Exodus и разработчиках, трудящихся над данным проектом. Фильм снимали на Мальте и в Киеве. Всего выйдет три части ленты. Программисты 4A Games мечтали создать постапокалиптическую игру, но при этом удивить геймером новизной.

Разработчики придумали загадочный мир на территории России. Действия шутера разворачиваются в разных сезонах года и климатических условиях. Геймеры увидят зеленые насаждения, пустыни и населенные пункты. Они столкнуться с монстрами и странными жителями деревень. Для выполнения заданий игрокам придется максимально концентрироваться и проявлять сообразительность.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: