Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших живого NPC в Fallout 76

Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших живого NPC в Fallout 76

Сб 12 января 2019, 18:04:15

Попавшие в засекреченную локацию игроки способны завладеть эксклюзивными вещами и продавать их за реальные деньги.

 

Разработчики блокируют всех геймеров, увидевших единственного живого NPC по имени Вуби в Fallout 76 и на данный момент забанили по крайней мере двоих пользователей. Попасть в таинственную область в игре можно только незаконными методами. В случае проникновения в «запретную зону» юзер блокируется в течение суток. Забравшись в «комнату разработчиков» геймеры получают уникальные предметы и имеют право обменять их на деньги. На YouTube опубликовали видео с секретной локацией.

Сотрудники компании Bethesda уже неоднократно применяли закрытую область. Она использовалась в Fallout 4, Skyrim. В новой версии ролевого боевика программисты применяют хорошо изученную тактику. Помимо живого NPC в секретной комнате в Fallout 76 можно обнаружить раскраски для «силовой брони».

Геймеры предполагают, что разработчики тестировали новые виды оружия с помощью Вуби. По словам любителей видеоигр, именно для этих целей создали единственного живого NPC.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Геймеры выяснили внешность обложки Fallout 5
Геймеры выяснили внешность обложки Fallout 5

Компания Bethesda Softworks на данный момент серьёзно занимается собственной игрой Fallout 4, которая получила мировое признание у геймеров. Несмотря на это…

Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny
Fallout позаимствовала стрельбу у Destiny

Директор компании Bethesda Тодд Говард поделился секретами будущей Fallout 4, которую с нетерпением ждут многие геймеры. По словам Говарда, Bethesda планирует…

Разработчики презентовали  новое дополнение к Fallout 4 - Automatron
Разработчики презентовали новое дополнение к Fallout 4 - Automatron

Фирма Bethesda презентовала первое дополнение к известной игре Fallout 4 - Automatron. Данная новинка пригодна для игровых платформ Xbox One и PlayStation…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное