Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

«Оля, когда проснётся совесть?»: Бузова похвасталась обновками за 170 000 рублей – сеть Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде
| | Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Сб 12 января 2019, 10:54:47

Результаты теста получились достаточно спорными.

Google Camera - это приложение для смартфонов, которое даёт дополнительные возможности для камеры девайса и имеет множество эффектов и настроек. Тест проводился на смартфоне Meizu 16 th, который оснащён двумя камерами с объективами от Sony IMX380 с апертурой f/1.8 и IMX350, 20 Мп и 12 Мп соответственно, а также имеет оптическую стабилизацию в 4 осях. Достаточно серьёзное и мощное оптическое оснащение получил смартфон для превосходных снимков.

Сказать, что Google Camera даст какие-то новые возможности для съёмки смартфону - это будет громко сказано. Приложение имеет практически такие же функции как и камера Meizu 16 th в стоковом варианте. Дополнением можно считать режим съёмки в HDR+.

Сравнивая снимки с двух камер можно сделать вывод, что протестированное приложение не даёт особых возможностей для камер Meizu 16 th, плюсом является съёмка в ночном режиме, в таком режиме снимки получаются более естественны из-за того, что Google Camera имеет свои стандартные настройки баланса белого, которые отличаются от стоковой камеры Meizu. Но это и становится минусом при съёмке днем или в плохой освещённости, тогда камера делает снимки слишком бледными.

Блогер, подводя итог протестированного приложения, резюмировал, что если нет желания после съёмки обрабатывать фотографии в редакторе, то лучше пользоваться стоковой камерой, которая будет делать фото насыщенными.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышло обновление приложения HTC Camera
Вышло обновление приложения HTC Camera

Обновление HTC Camera появилось в Google Play. Скачать приложение можно абсолютно бесплатно.

Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2
Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2

Смартфоны в наше время стали неотъемлемой частью жизни каждого цивилизованного человека. Sony Xperia XZ1 смело может похвастаться своей камерой, ставшей одним…

Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей
Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей

 В Сети появилась информация о новой модели, которая должна выйти в ближайшее время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное