Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Сб 12 января 2019, 10:54:47

Результаты теста получились достаточно спорными.

Google Camera - это приложение для смартфонов, которое даёт дополнительные возможности для камеры девайса и имеет множество эффектов и настроек. Тест проводился на смартфоне Meizu 16 th, который оснащён двумя камерами с объективами от Sony IMX380 с апертурой f/1.8 и IMX350, 20 Мп и 12 Мп соответственно, а также имеет оптическую стабилизацию в 4 осях. Достаточно серьёзное и мощное оптическое оснащение получил смартфон для превосходных снимков.

Сказать, что Google Camera даст какие-то новые возможности для съёмки смартфону - это будет громко сказано. Приложение имеет практически такие же функции как и камера Meizu 16 th в стоковом варианте. Дополнением можно считать режим съёмки в HDR+.

Сравнивая снимки с двух камер можно сделать вывод, что протестированное приложение не даёт особых возможностей для камер Meizu 16 th, плюсом является съёмка в ночном режиме, в таком режиме снимки получаются более естественны из-за того, что Google Camera имеет свои стандартные настройки баланса белого, которые отличаются от стоковой камеры Meizu. Но это и становится минусом при съёмке днем или в плохой освещённости, тогда камера делает снимки слишком бледными.

Блогер, подводя итог протестированного приложения, резюмировал, что если нет желания после съёмки обрабатывать фотографии в редакторе, то лучше пользоваться стоковой камерой, которая будет делать фото насыщенными.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышло обновление приложения HTC Camera
Вышло обновление приложения HTC Camera

Обновление HTC Camera появилось в Google Play. Скачать приложение можно абсолютно бесплатно.

Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2
Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2

Смартфоны в наше время стали неотъемлемой частью жизни каждого цивилизованного человека. Sony Xperia XZ1 смело может похвастаться своей камерой, ставшей одним…

Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей
Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей

 В Сети появилась информация о новой модели, которая должна выйти в ближайшее время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное