«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье
| | Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Блогер протестировал Google Camera на Meizu 16 th

Сб 12 января 2019, 10:54:47

Результаты теста получились достаточно спорными.

Google Camera - это приложение для смартфонов, которое даёт дополнительные возможности для камеры девайса и имеет множество эффектов и настроек. Тест проводился на смартфоне Meizu 16 th, который оснащён двумя камерами с объективами от Sony IMX380 с апертурой f/1.8 и IMX350, 20 Мп и 12 Мп соответственно, а также имеет оптическую стабилизацию в 4 осях. Достаточно серьёзное и мощное оптическое оснащение получил смартфон для превосходных снимков.

Сказать, что Google Camera даст какие-то новые возможности для съёмки смартфону - это будет громко сказано. Приложение имеет практически такие же функции как и камера Meizu 16 th в стоковом варианте. Дополнением можно считать режим съёмки в HDR+.

Сравнивая снимки с двух камер можно сделать вывод, что протестированное приложение не даёт особых возможностей для камер Meizu 16 th, плюсом является съёмка в ночном режиме, в таком режиме снимки получаются более естественны из-за того, что Google Camera имеет свои стандартные настройки баланса белого, которые отличаются от стоковой камеры Meizu. Но это и становится минусом при съёмке днем или в плохой освещённости, тогда камера делает снимки слишком бледными.

Блогер, подводя итог протестированного приложения, резюмировал, что если нет желания после съёмки обрабатывать фотографии в редакторе, то лучше пользоваться стоковой камерой, которая будет делать фото насыщенными.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышло обновление приложения HTC Camera
Вышло обновление приложения HTC Camera

Обновление HTC Camera появилось в Google Play. Скачать приложение можно абсолютно бесплатно.

Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2
Sony Xperia XZ1 назвали главным конкурентом Meizu MX6 и Google Pixel 2

Смартфоны в наше время стали неотъемлемой частью жизни каждого цивилизованного человека. Sony Xperia XZ1 смело может похвастаться своей камерой, ставшей одним…

Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей
Meizu Note 8 Plus с 4 камерами обойдётся в 12500 рублей

 В Сети появилась информация о новой модели, которая должна выйти в ближайшее время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное