Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Компания Vivo представила смартфон Z3i Standard Edition

Компания Vivo представила смартфон Z3i Standard Edition

Сб 12 января 2019, 08:56:34

Компания Vivo шокировала мир обновлённой версией смартфона.

 В середине осени 2018 года компания Vivo выпустила смартфон Vivo Z3i, а вчера корпорация рассказала о намерениях дополнить новой моделью уже существующий ряд смартфонов – Vivo Z3i Standard Edition. Данная версия отличается цветовой гаммой корпуса телефона. В наличии представлены цвета Aurora Blue, Dream Pink и Starry Night Black. В обновленной версии дисплей достигает 6,3 дюймов, а разрешение 2280:1080 пикселей.

В новом устройстве достаточное количество оперативной памяти – 6 ГБ и 128 ГБ встроенной. Более того, смартфон оборудован сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней панели. Качественные фото будут получаться с помощью двойной основной камеры на 16 Мп и 2 Мп, а также фронтальной – на 24 Мп. Производитель гарантирует, что любители селфи будут в восторге. Операционной системой Z3i Standard Edition является Android 8.1 Oreo. Как оказалось, цена Vivo Z3i Standard Edition составляет $295, в то время как предшествующая модель предлагается целевой аудитории за $355.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

В Сети недавно появились снимки китайского смартфона Vivo X6, который производитель оснастил сканером отпечатков пальцев. Фотографии распространили в некоторых…

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально. Новинка привлечет особое внимание любителей делать качественные фотографии.

Представлен смартфон Vivi NEX Dual Display Edition с двумя экранами и 10 ГБ ОЗУ
Представлен смартфон Vivi NEX Dual Display Edition с двумя экранами и 10 ГБ ОЗУ

 Китайская компания Vivo представила совершенно новый смартфон, который получил название NEX Dual Display Edition.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное