Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Компания Vivo представила смартфон Z3i Standard Edition

Компания Vivo представила смартфон Z3i Standard Edition

Сб 12 января 2019, 08:56:34

Компания Vivo шокировала мир обновлённой версией смартфона.

 В середине осени 2018 года компания Vivo выпустила смартфон Vivo Z3i, а вчера корпорация рассказала о намерениях дополнить новой моделью уже существующий ряд смартфонов – Vivo Z3i Standard Edition. Данная версия отличается цветовой гаммой корпуса телефона. В наличии представлены цвета Aurora Blue, Dream Pink и Starry Night Black. В обновленной версии дисплей достигает 6,3 дюймов, а разрешение 2280:1080 пикселей.

В новом устройстве достаточное количество оперативной памяти – 6 ГБ и 128 ГБ встроенной. Более того, смартфон оборудован сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней панели. Качественные фото будут получаться с помощью двойной основной камеры на 16 Мп и 2 Мп, а также фронтальной – на 24 Мп. Производитель гарантирует, что любители селфи будут в восторге. Операционной системой Z3i Standard Edition является Android 8.1 Oreo. Как оказалось, цена Vivo Z3i Standard Edition составляет $295, в то время как предшествующая модель предлагается целевой аудитории за $355.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

В Сети недавно появились снимки китайского смартфона Vivo X6, который производитель оснастил сканером отпечатков пальцев. Фотографии распространили в некоторых…

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально
Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально

Смартфон Vivo Y66 с фронтальной камерой на 16 Мп показали официально. Новинка привлечет особое внимание любителей делать качественные фотографии.

Представлен смартфон Vivi NEX Dual Display Edition с двумя экранами и 10 ГБ ОЗУ
Представлен смартфон Vivi NEX Dual Display Edition с двумя экранами и 10 ГБ ОЗУ

 Китайская компания Vivo представила совершенно новый смартфон, который получил название NEX Dual Display Edition.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное