«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | HTC не собирается торопиться на рынок 5G

HTC не собирается торопиться на рынок 5G

Пт 11 января 2019, 15:58:42

Появились свежие данные о том, что компания НТС не будет стремиться к гонке с остальными производителями в технологии 5G.

Согласно отчёту компании за прошедший год, он был одним из самых худших в истории. Выручка упала на рекордные 66%. Производитель планирует присоединиться к выпуску смартфонов с технологией 5G лишь после середины текущего года, и это также не факт, потому как компания считает, что этот рынок ещё недостаточно созрел и не готова вложить средства в эту затею.

С другой стороны, у НТС есть уже запатентованная технология VR, которую они считают перспективной, и тем более после появления на мировом рынке нового стандарта передачи данных это может положительно повлиять на дела компании. А пока НТС не собирается торопиться на ещё «сырой» рынок во избежание ещё больших потерь для своего бизнеса.

Пока в сети ещё нет утечек информации о внешнем виде или характеристиках нового смартфона, но это устройство станет флагманом среди всех выпущенных ранее устройств, так как необходимо возвращать былую славу своей давно зарекомендованной марке.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились характеристики нового смартфона Nokia Pixel
В Сети появились характеристики нового смартфона Nokia Pixel

Компания Nokia планирует вернуться на рынок мобильных устройств. В интернете уже появились данные о характеристиках нового бюджетного смартфона Nokia Pixel,…

Во всем мире замер рынок смартфонов
Во всем мире замер рынок смартфонов

II квартал 2016 года показал, что мировой рынок смартфонов, практически, замер. Производители нарастили темпы продаж всего на 0,3%, что составило 343,3 млн…

Ford увеличит объем инвестиций в российский рынок
Ford увеличит объем инвестиций в российский рынок

Компания Ford планирует увеличить объем инвестиций в российский рынок. Представители автомобильной фирмы думают, что это принесет им хорошую прибыль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное