Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Директор Xiaomi рассказал о планах компании на 2019 год

Директор Xiaomi рассказал о планах компании на 2019 год

Пт 11 января 2019, 12:02:11

Xiaomi погасит все убытки благодаря технологиям нового поколения.

 Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь в интервью Bloomberg поделился планами компании на 2019 год. Несмотря на экономические трудности в Xiaomi, Лэй Цзюнь сообщает, что компания разрабатывает технологии следующего поколения, которые должны активизировать спрос на смартфоны и вернуть прибыль производству. Поскольку за последние несколько дней доля компании упала, уничтожив около 6 миллиардов долларов рыночной стоимости. Руководство компании рассчитывает, что технология 5G возродит спрос на смартфоны, а также на множество интернет-услуг, которые предлагает Xiaomi. «Я считаю, когда телефоны 5G станут популярными общий спрос со стороны рынка продаж в Китая восстановится», — рассказал Цзюнь. Также Xiaomi планирует расширяться в других регионах: в скором времени компания выйдет на европейский рынок, но прогресса в планах расширения в США — нет. Однако, заметим, наряду с запуском смартфона Redmi Note 7, компания также объявила, что бренд Redmi теперь будет работать независимо от своей материнской компании. Предполагается, этот шаг позволит китайской компании различать продукты, операции и методы работы. Уже существует три бренда: Mi для премиум-телефонов высокого класса, Redmi для бюджетных моделей и Poco для «доступных флагманских» устройств.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple
Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple

Основатель и генеральный директор китайской компании Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple. По словам выдающегося человека, это заводит в…

Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Глава Xiaomi пообещал делиться прибылью компании с пользователями
Глава Xiaomi пообещал делиться прибылью компании с пользователями

Во время официальной презентации новых смартфонов глава китайской корпорации Xiaomi Лэй Цзюнь проинформировал, что намерен делиться прибылью от продаж с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное