Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Директор Xiaomi рассказал о планах компании на 2019 год

Директор Xiaomi рассказал о планах компании на 2019 год

Пт 11 января 2019, 12:02:11

Xiaomi погасит все убытки благодаря технологиям нового поколения.

 Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь в интервью Bloomberg поделился планами компании на 2019 год. Несмотря на экономические трудности в Xiaomi, Лэй Цзюнь сообщает, что компания разрабатывает технологии следующего поколения, которые должны активизировать спрос на смартфоны и вернуть прибыль производству. Поскольку за последние несколько дней доля компании упала, уничтожив около 6 миллиардов долларов рыночной стоимости. Руководство компании рассчитывает, что технология 5G возродит спрос на смартфоны, а также на множество интернет-услуг, которые предлагает Xiaomi. «Я считаю, когда телефоны 5G станут популярными общий спрос со стороны рынка продаж в Китая восстановится», — рассказал Цзюнь. Также Xiaomi планирует расширяться в других регионах: в скором времени компания выйдет на европейский рынок, но прогресса в планах расширения в США — нет. Однако, заметим, наряду с запуском смартфона Redmi Note 7, компания также объявила, что бренд Redmi теперь будет работать независимо от своей материнской компании. Предполагается, этот шаг позволит китайской компании различать продукты, операции и методы работы. Уже существует три бренда: Mi для премиум-телефонов высокого класса, Redmi для бюджетных моделей и Poco для «доступных флагманских» устройств.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple
Основатель Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple

Основатель и генеральный директор китайской компании Xiaomi Лэй Цзюнь просит не сравнивать его компанию с Apple. По словам выдающегося человека, это заводит в…

Глава Xiaomi пообещал делиться прибылью компании с пользователями
Глава Xiaomi пообещал делиться прибылью компании с пользователями

Во время официальной презентации новых смартфонов глава китайской корпорации Xiaomi Лэй Цзюнь проинформировал, что намерен делиться прибылью от продаж с…

Эксперты: Xiaomi не будет повышать цены на смартфоны
Эксперты: Xiaomi не будет повышать цены на смартфоны

Недавно Xiaomi представила два смартфона Redmi Note 5 и 55-дюймовый вариант Mi TV 4 в Индии. Несмотря на низкую прибыль, руководство компании подтвердило, что…

Самое интересное