Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | 48-мегапиксельная камера на Redmi Note 7 оказалась подделкой

48-мегапиксельная камера на Redmi Note 7 оказалась подделкой

Пт 11 января 2019, 09:17:24

Компания Xiaomi обманула своих поклонников.

Накануне был презентован новый смартфон от китайского гиганта Xiaomi - Redmi Note 7. Много дополнений и функций появилось в гаджете, на которых не так акцентировали внимание как на его камере, которая имеет разрешение в 48 мегапикселей. Это беспрецедентный шаг в мире смартфонов, чтоб на устройство устанавливали такую камеру. Порадовала и батарея ёмкостью 4000 mAh, питающая мощный процессор Snapdragon 660, дисплей 6,3 дюйма с IPS матрицей и разрешением 2340x1080p. Поклонники уже ждут момента выхода новинки в продажу, но не все.

В сети набирает силу волна негодования как экспертов, так и продвинутых пользователей, которые внимательно ознакомились с характеристиками смартфона, и сделали однозначный вывод - камера в 48 мегапикселей это ни что иное как подделка и маркетинговый ход.

А всё дело в том, что 8-ядерный процессор Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц, который управляет девайсом, просто напросто не может поддерживать камеру такого разрешения. Как и стоило ожидать 48-мигепиксельная камера будет снимать с разрешением в 12 мегапикселей, и никак не больше. Процессор просто не сможет обработать такое фото и он просто будет сжимать до того размера, который он может обрабатывать.

Очевидно, что компания Xiaomi сделала такой маркетинговый ход для привлечения внимания к себе, но не получилось ли наоборот у них. Ведь «сарафанное радио» среди пользователей работает очень хорошо, и вскоре все могут узнать тот факт, что съёмка с разрешением 48 мегапикселей оказалась подделкой, а фото будут не больше 12 мегапикселей.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились эксклюзивные фото Xiaomi Redmi Note 5
В сети появились эксклюзивные фото Xiaomi Redmi Note 5

Представители китайского бренда Xiaomi всегда пытаются даже в наиболее дешевые свои мобильные средства засунуть максимальное количество различных функций. В…

Xiaomi выпустит смартфон Redmi Note 5A с тыльной сдвоенной камерой
Xiaomi выпустит смартфон Redmi Note 5A с тыльной сдвоенной камерой

Китайская компания Xiaomi собирается выпустить в нынешнем квартале новый смартфон Redmi Note 5A. Известно, что модель получит тыловую двойную камеру.

Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта
Xiaomi Redmi Note 4 выставят на продажу 4 марта

Разработчики из Xiaomi выпустят новую модель телефона - Xiaomi Redmi Note 4. Презентация гаджета-новинки состоится 4 марта. Первыми, кто сможет приобрести…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное