Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Сантехники Марио и Луиджи оказались братьями-трансгендерами

Чт 10 января 2019, 10:30:42

Nintendo объявил, что герой игры Луиджи – трансвестит.

 Поклонники бестселлера Super Mario в шоке от того, кем оказался один из её персонажей. Всем известные герои-сантехники, как стало известно, являются представителями секс-меньшинств, что крайне поразило поклонников серии. Геймеры признают, что всё это началось с игры Mario Bros, непосредственно от артефакта Супер-Короны. Затем Nintendo намеренно внедрила новшества в игру Super Mario, чтобы поведать о Супер-Короне, таким образом, геймеры были шокированы неожиданными переменами в Луиджи.

Интересно, что Луиджи не мог воспользоваться Супер-Короной, несмотря на то, что по правилам канона он может кастовать все бафы своего брата. Выходит, что Луиджи сам желал побывать в женском теле. Спустя некоторое время Nintendo обнародовала и другие весомые факты. Как выяснилось, в начальных версиях игры Луиджи изъявлял желание, чтобы его прозвище было «мама» и мечтал переодеваться в женские наряды. Практически так же, как в шахматной игре – король-Марио и королева-Луиджи. Противоречивым остаётся тот факт, что сама корпорация отказывается давать какие-либо комментарии по поводу трансгендерства Марио и Луиджи.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: