Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Essential Phone получил январское обновление с небольшой задержкой

Essential Phone получил январское обновление с небольшой задержкой

Вт 8 января 2019, 08:37:38

Эксперты рекомендуют не беспокоиться владельцам PH-1.

Небольшая задержка в обновлении программного обеспечения Essential Phone вызвала тревогу пользователей, привыкших к пунктуальности разработчиков. Всего один час заставил владельцев устройства гадать о дальнейших перспективах устройства. Тем не менее, январские патчи поступили в их распоряжение и содержали привычные исправления в систему безопасности гаджета. По мнению экспертов, никаких кардинальных изменений не произошло, но несколько из 27 файлов несомненно станут актуальными. Обладатели PH-1 смогут ознакомиться с полным подробным списком обновлений в журнале изменений.

Как известно, это изделие так и осталось единственным детищем компании Энди Рубина, тем не менее, обновления Essential Phone продолжает получать исправно. Создатель Android убедился, что в коммерческом отношении его проект с выпуском «эталонного» смартфона с вырезом на дисплее оказался провальным. За первое полугодие компания Рубина продала всего 90 тысяч изделий, в то время, как Apple только за один квартал реализовала 16 миллионов iPhone X.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, почему Essential Phone станет провальным смартфоном
Стало известно, почему Essential Phone станет провальным смартфоном

Смартфон Essential Phone будет представлен уже в конце августа. Вокруг него ходит столько же слухов, как и про iPhone 8, но эксперты склонны к мнению, что сам…

Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов
Компания Essential от создателя Android оценена в 1 миллиард долларов

Энди Рубин, являющийся создателем Android, привлёк 300 миллионов инвестиций для своей компании Essential. Теперь Essential оценена практически в 1 миллиард…

Создатель Android сообщил о снятии с производства его смартфонов
Создатель Android сообщил о снятии с производства его смартфонов

Компания Энди Рубина прекращает производство смартфонов Essential Phone.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное