Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Hi-Tech | Новый смартфон LG Q9 с устаревшим чипсетом получил цену 450 долларов

Новый смартфон LG Q9 с устаревшим чипсетом получил цену 450 долларов

Пн 7 января 2019, 22:36:26

Корейский производитель презентовал довольно странный гаджет с неконкурентоспособными техническими характеристиками.

 

Новый смартфон LG Q9 выпустили с устаревшим чипсетом Snapdragon 821, вопреки ожиданиям пользователей очередного прорыва. Модель получила цену 450 долларов США, и эксперты в один голос заявляют, что стоимость аппарата с такими возможностями сильно завышена. Гаджет предназначен для внутреннего рынка Южной Кореи. В этой стране цены всегда выше, чем в других государствах. Неизвестно, собирается ли производитель покорять международный рынок или ограничится внутренним.

LG Q9 получил экран размером 6,1 дюйма, ОЗУ объемом 4 ГБ, питающую батарею на 3000 мАч, динамик Boombox. Устройство содержит основную на 16 и вспомогательную на 8 МП камеры. Смартфон функционирует на базе ОС Android Oreo.

Глядя на стоимость гаджета LG Q9 после ознакомления технических характеристик эксперты выделили два основных момента. Во-первых, цена аппарата не соответствует его качеству. Во-вторых, непонятны мотивы производителя, произведшего смартфон с устаревшим процессором.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 100 евро дешевле прогнозов: Пентакамерный Nokia 9 PureView получил бросовую цену
На 100 евро дешевле прогнозов: Пентакамерный Nokia 9 PureView получил бросовую цену

 Еще не поступив на рынок продаж гаджет разочаровал и удивил пользователей.

Стоимость соответствует параметрам: В России Moto G7 Play оценили в 14 тысяч рублей
Стоимость соответствует параметрам: В России Moto G7 Play оценили в 14 тысяч рублей

 Производитель выведет дешевый смартфон на рынки России 22 февраля.

Panasonic показала новый бюджетный смартфон Eluga I2 Active
Panasonic показала новый бюджетный смартфон Eluga I2 Active

Японская корпорация Panasonic показала новый бюджетный смартфон Eluga I2 Active. Его стоимость составит всего 130 долларов, компания намерена привлечь…

Самое интересное