Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | NVIDIA показала видеокарту GeForce RTX 2060 за $349 на выставке CES 2019

NVIDIA показала видеокарту GeForce RTX 2060 за $349 на выставке CES 2019

Пн 7 января 2019, 14:08:58

Технологическая компания из США продемонстрировала новые возможности графических процессоров.

 

NVIDIA показала видеокарту GeForce RTX 2060 из семейства Turing за $349 на выставке CES 2019, работоспособность которой увеличилась в полтора раза по сравнению с предыдущей моделью. Быстродействие новинки сопоставимо с показателями модели GeForce RTX 1070 Ti. Базой видеокарты является сокращенная версия 12-нм GPU TU106 с тактовой частотой 1365 МГц в обычном режиме. При разгоне величина может достичь уровня 1680 МГц. Графический процессор получил хранилище объемом 6 ГБ. Видеопамять создана в формате GDDR6.

 

Для функционирования GeForce RTX 2060 необходимо подключение восьмиконтактоного разъема питания. Новинка содержит выходы HDMI, DisplayPort и USB Type-C. Видеокарта получила поддержку Adaptive-Sync – технологии, использующей установленные стандарты для обеспечения динамической частоты обновления изображения. Необходимый драйвер выйдет 15 января. Начиная с этой даты графические редакторы NVIDIA получат поддержку указанной функции.

На данный момент производитель просто представил GeForce RTX 2060 на выставке электронных устройств. Новинка появится на прилавках магазинов 15 января. Ее стоимость составит $349 - и это дешевле, чем предполагали эксперты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Zotac представила новую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme
Zotac представила новую видеокарту GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme

Новая видеокарта GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme была недавно представлена компанией Zotac. Имеющая в своем распоряжении 11 Гб оперативной памяти, она…

В продаже появилась флагманская видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080
В продаже появилась флагманская видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080

Компания NVIDIA объявила, что 28 мая в продажу поступает видеокарта GeForce GTX 1080, которая отличается высокой производительностью и эффективностью. Эксперты…

EVGA анонсировала экономную видеокарту GeForce GTX 950 Low Power
EVGA анонсировала экономную видеокарту GeForce GTX 950 Low Power

Для тех пользователей, на ПК которых установлены блоки питания с ограниченными возможностями по номинальной мощности, а также отсутствуют специальные…

Самое интересное