До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Смарт-телевизоры Samsung получат поддержку Apple iTunes и Air Play 2

Смарт-телевизоры Samsung получат поддержку Apple iTunes и Air Play 2

Пн 7 января 2019, 11:33:31

Южнокорейская корпорация выпустит «умные» устройства с расширенными функциями, а старые модели обзаведутся дополнительными возможностями благодаря обновлению программного обеспечения.

 

Смарт-телевизоры Samsung получат поддержку Apple iTunes и Air Play 2 в первой половине 2019 года и владельцам девайсов предоставят право смотреть сотни тысяч кинокартин. Более старые модели с помощью прошивки тоже порадуют покупателей новыми функциями. Продукт компании Apple станет работать в рамках сервисов Samsung Universal Guide, New Bixby и Search. Смарт-телевизоры от корейского производителя получат поддержку Apple iTunes в 100, а Air Play 2 – в 190 государствах по всему миру.

Новые возможности предоставят владельцам смартфонов «яблочного» гиганта право рассматривать снимки и ролики на экранах устройств для приема телепередач. Любители сериалов уже положительно высказались об этой идее в социальных сетях. Информацию о замыслах Samsung распространяют западные СМИ.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смарт-часы Samsung получили поддержку Apple
Смарт-часы Samsung получили поддержку Apple

Наручные "умные часы" от известного бренда Samsung получили поддержку не менее популярного производителя Apple. В самое ближайшее время часы смогут…

Рекламная кампания Apple обходится вдвое дороже, чем Samsung
Рекламная кампания Apple обходится вдвое дороже, чем Samsung

Рекламная кампания Apple обходится почти вдвое дороже, чем Samsung. У яблочного производителя этот показатель на 179% больше, чем у корейского.

Apple прекратит поддержку iPhone 4 и iPod classic
Apple прекратит поддержку iPhone 4 и iPod classic

Apple полностью остановит аппаратную поддержку iPhone 4 и iPod classic. С 13 сентября эти устройства получат статус "устаревших". 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное