Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына?
| | Первый складной смартфон Google станет частью линейки Pixel

Первый складной смартфон Google станет частью линейки Pixel

Пт 4 января 2019, 21:33:42

По сообщениям, компания уже работает над его созданием.

Ряд авторитетных источников сообщает, что Google тоже присоединится к семье компаний, которые готовят первые складные смартфоны к скорому выходу на рынок. Google и так принимает участие в создании такого гаджета, разрабатывая обновления для адаптивной ОС Android Pie для Samsung. Однако, в отличие от конкурентов, американцы не станут создавать отдельную линейку смартфонов, которая ознаменует выход складного девайса.

Вероятно, говорят эксперты, Google сделает устройство частью существующей линейки Pixel, перестав делать уже приевшиеся смартфоны обычного вида вообще. Тем не менее, ждать появления первого складного Pixel придётся дольше, чем похожего продукта от других компаний, поскольку сейчас американская корпорация занята другими разработками и, предположительно, вступит в гонку спустя два поколения гаджетов. Напомним, что ранее о выпуске своих складных смартфонов заявили Samsung, Huawei, Royole Corporation и LG.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google разрабатывает новую линейку смартфонов Pixel
Google разрабатывает новую линейку смартфонов Pixel

Крупная компания Google запланировала разработку новой линейки премиум-смартфонов Pixel. Данную информацию сообщил вице-президент фирмы Рик Остерло, однако…

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL
В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL

В России стартовала распродажа смартфонов Google Pixel и Pixel XL, найти эти гаджеты в магазинах становится все сложнее. Таким образом американская компания…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное