Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Разработчики Google планируют затмить Android новой ОС Fuchsia

Разработчики Google планируют затмить Android новой ОС Fuchsia

Пт 4 января 2019, 15:06:36

Google готовит прорыв: Новая операционка Fuchsia произведёт фурор на рынке технологий.

 Несколько дней в сети обсуждается появление новой ОС Fuchsia от Google. Над разработкой новой ОС работают уже пару лет больше сотни инженеров. Хотя точное предназначения для Fuchsia ещё не обозначено, сотрудники Google с полной уверенностью планируют затмить Android новым изобретением. С точностью можно утверждать, что операционная система Fuchsia станет универсальной и приспособится к работе с любыми цифровыми технологиями: от портативных устройств до ТВ-приставок. Для комфортного перехода от Android программисты Google продумали в ОС Fuchsia «Android Runtime». Такое приспособление дает возможность операционной системе запускать программы для Android без особых усилий. Отметим, главной особенностью Fuchsia является отсутствие кода Java, что является большим преимуществом для многих разработчиков приложений.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Замена Android от компании Google теперь доступна для всех желающих. Операционная система под названием Fuchsia OS не требует для установки смартфонов,…

Google протестирует новую операционную систему, которая заменит Android
Google протестирует новую операционную систему, которая заменит Android

Fuchsia новая операционная система, которая должна сменить Android, в скором времени пройдёт тестирование корпорацией Google.

Fuchsia от Google заменит Android через пять лет
Fuchsia от Google заменит Android через пять лет

Вскоре корпорация откажется от фирменной «сладкой» операционной системы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное