Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Huawei наказывает своих сотрудников за пользование зарубежной техникой

Huawei наказывает своих сотрудников за пользование зарубежной техникой

Пт 4 января 2019, 13:42:22

Компания Huawei оштрафовала и понизила в должности двух сотрудников за твит, отправленный с iPhone.

 Китайской компании не приемлема такая активность зарубежной техники на отечественном рынке. Поэтому санкционные действия с её стороны были направлены на работников собственной компании в качестве штрафов за пользование устройством марки iPhone. Наказание последовало за твит сделанный сотрудниками в виде штрафа в 700 долларов, снижение на один уровень в должности и блокирование возможных повышений на протяжении года. Помимо этого все сотрудники сами себя отругали и вынесли урок. Вот так вот компания ведет политику штрафов среди своих работников за пользование iPhone, но готова возместить часть затрат или полную покупку смартфонов Huawei. Такое с одной стороны жесткое, а с другой патриотичное продвижение своего бренда и «захват» не только внутреннего рынка, но и стремительное продвижение на мировом рынке практикует китайский гигант Huawei.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei будет штрафовать сотрудников за использование продукции Apple
Huawei будет штрафовать сотрудников за использование продукции Apple

Huawei продолжает торговую войну против Америки в лице компании Apple.

Компания Huawei продала около 10 млн смартфонов P8 Lite за 9 месяцев
Компания Huawei продала около 10 млн смартфонов P8 Lite за 9 месяцев

Китайская компания Huawei за 9 месяцев продала более 10 млн. смартфонов серии P8. Аналитики утверждают, что благодаря таким показателям, бренд смог войти в…

Компания Huawei запускает новый продукт Huawei Mate 10 Pro через AT&T в США
Компания Huawei запускает новый продукт Huawei Mate 10 Pro через AT&T в США

Ранние попытки компании Huawei продвигать свои товары на рынке США не увенчались успехом. Поэтому для расширения своего рынка она предприняла глобальные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное