Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Hi-Tech | «iPhone добьет больного»: Смартфоны Apple «разносят» опасное для здоровья излучение

«iPhone добьет больного»: Смартфоны Apple «разносят» опасное для здоровья излучение

Пт 4 января 2019, 11:25:05

Смартфоны от производителя Xiaomi в отличии от ежегодной репродукции от Apple, созданных «будто в инкубаторе», не вызывают негативных последствий для человеческого здоровья.

Если быть точнее, то китайский аналог айфона, превосходящий последнего по большинству технических параметров, имеет в два раза ниже уровень электромагнитного излучения на голову (при звонке) и в общем на тело, чем новейшие «яблочные» продукты. «Айфон для бомжей», названный так из-за бюджетной цены даже на новейшие флагманы, имеет не только низкую стоимость, чем и привлекает потенциальных покупателей на рынок, но и не вызывает критических последствий для здоровья, в отличии от своего «дорогого собрата».

Совершенно неудивительно, что в опубликованных ранее официальных отчетах о доходах, Apple призналась, что провалила все финансовые прогнозы и ожидаемые прибыли за 2018 год, недополучив несколько миллиардов долларов — примерно 19%.

Коментаторы в социальных сетях не упускают возможности поиронизировать над этим:

«Новых пользователей мало из-за цен бешеных цен на смартфоны нового поколения, а старые не возвращаются из-за высокой смертности»

Агентство связи FCC опубликовала официальный рейтинг, в котором iPhone, при том, что уровень излучения превышает допустимые нормы, он стоит в топ-3, уступая «гугловским» смартфонам Pixel 3 и OnePlus.

Однако ученые до сих пор чешут лоб в попытках доказать влияние «лучей смерти» на возникновение раковых опухолей, при том, что лженаучный миф об этом стал распространяться еще с начала нулевых.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone 6 может быть опасен для здоровья
iPhone 6 может быть опасен для здоровья

iPhone 6 может стать очень вредным для человеческого здоровья из-за излучения электромагнитной энергии.

Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone

Apple снизил стоимость смартфонов iPhone в России на 10%. Таким образом, ряд популярных мобильных устройств стал доступнее, относительно прежней цены.

Самое интересное