Сюжеты:

Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Чт 3 января 2019, 22:20:07

Рынок носимой электроники достигнет этих показателей уже к 2023 году.

 

На сегодняшний день смартфоны более популярны, чем носимая электроника. Однако эксперты уверены, что это ненадолго. В 2018 году рынок smart-часов был представлен 40 миллионами экземпляров. Однако это не предел и количество часов увеличиться больше, чем в два раза в предстоящие четыре года.

При этом, несмотря на увеличение рынка «умных» часов до 100 миллионов единиц, лидер в этом сегменте рынка Apple потеряет свои позиции. Аналитики предсказали, что к 2023 году доля «яблочной» корпорации снизится, однако не уточняют насколько. К примеру, уже к концу третьего квартала прошлого года она уменьшилась до 43,35%.

Специалисты предупреждают, что Apple ни в коем случае не уменьшат производство. Просто рынок будет расти еще большими темпами.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

По мнению аналитиков IDC, американская компания Apple останется лидером в области продаж умных часов как минимум до 2019 года. За период будущих пяти лет рынок…

Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%
Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

В текущем 2016 году рынок носимой электроники может стремительно вырасти примерно на 18%. Об этом свидетельствуют предположение экспертов, представляющих…

Рынок «умных» часов резко упал
Рынок «умных» часов резко упал

Согласно статистике, во втором квартале 2016 года рынок «умных» часов дал резкий спад. Современные показатели отстают от прошлогодних почти в два раза.

Самое интересное