Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Чт 3 января 2019, 22:20:07

Рынок носимой электроники достигнет этих показателей уже к 2023 году.

 

На сегодняшний день смартфоны более популярны, чем носимая электроника. Однако эксперты уверены, что это ненадолго. В 2018 году рынок smart-часов был представлен 40 миллионами экземпляров. Однако это не предел и количество часов увеличиться больше, чем в два раза в предстоящие четыре года.

При этом, несмотря на увеличение рынка «умных» часов до 100 миллионов единиц, лидер в этом сегменте рынка Apple потеряет свои позиции. Аналитики предсказали, что к 2023 году доля «яблочной» корпорации снизится, однако не уточняют насколько. К примеру, уже к концу третьего квартала прошлого года она уменьшилась до 43,35%.

Специалисты предупреждают, что Apple ни в коем случае не уменьшат производство. Просто рынок будет расти еще большими темпами.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

По мнению аналитиков IDC, американская компания Apple останется лидером в области продаж умных часов как минимум до 2019 года. За период будущих пяти лет рынок…

Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%
Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

В текущем 2016 году рынок носимой электроники может стремительно вырасти примерно на 18%. Об этом свидетельствуют предположение экспертов, представляющих…

Рынок «умных» часов резко упал
Рынок «умных» часов резко упал

Согласно статистике, во втором квартале 2016 года рынок «умных» часов дал резкий спад. Современные показатели отстают от прошлогодних почти в два раза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное