Сюжеты:

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Чт 3 января 2019, 22:20:07

Рынок носимой электроники достигнет этих показателей уже к 2023 году.

 

На сегодняшний день смартфоны более популярны, чем носимая электроника. Однако эксперты уверены, что это ненадолго. В 2018 году рынок smart-часов был представлен 40 миллионами экземпляров. Однако это не предел и количество часов увеличиться больше, чем в два раза в предстоящие четыре года.

При этом, несмотря на увеличение рынка «умных» часов до 100 миллионов единиц, лидер в этом сегменте рынка Apple потеряет свои позиции. Аналитики предсказали, что к 2023 году доля «яблочной» корпорации снизится, однако не уточняют насколько. К примеру, уже к концу третьего квартала прошлого года она уменьшилась до 43,35%.

Специалисты предупреждают, что Apple ни в коем случае не уменьшат производство. Просто рынок будет расти еще большими темпами.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

По мнению аналитиков IDC, американская компания Apple останется лидером в области продаж умных часов как минимум до 2019 года. За период будущих пяти лет рынок…

Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%
Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

В текущем 2016 году рынок носимой электроники может стремительно вырасти примерно на 18%. Об этом свидетельствуют предположение экспертов, представляющих…

Рынок «умных» часов резко упал
Рынок «умных» часов резко упал

Согласно статистике, во втором квартале 2016 года рынок «умных» часов дал резкий спад. Современные показатели отстают от прошлогодних почти в два раза.

Самое интересное