Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Аналитики предсказали увеличение рынка smart-часов до 100 миллионов единиц

Чт 3 января 2019, 22:20:07

Рынок носимой электроники достигнет этих показателей уже к 2023 году.

 

На сегодняшний день смартфоны более популярны, чем носимая электроника. Однако эксперты уверены, что это ненадолго. В 2018 году рынок smart-часов был представлен 40 миллионами экземпляров. Однако это не предел и количество часов увеличиться больше, чем в два раза в предстоящие четыре года.

При этом, несмотря на увеличение рынка «умных» часов до 100 миллионов единиц, лидер в этом сегменте рынка Apple потеряет свои позиции. Аналитики предсказали, что к 2023 году доля «яблочной» корпорации снизится, однако не уточняют насколько. К примеру, уже к концу третьего квартала прошлого года она уменьшилась до 43,35%.

Специалисты предупреждают, что Apple ни в коем случае не уменьшат производство. Просто рынок будет расти еще большими темпами.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: