До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Redmi станет отдельным брендом смартфонов

Redmi станет отдельным брендом смартфонов

Чт 3 января 2019, 18:18:31

Ранее гаждеты с таким названием выпускались производителем Xiaomi.

Из официального заявления представителей китайского производителя смартфонов Xiaomi стало известно, что вскоре Redmi станет отдельным брендом.

В декабре 2018 года президент компании Xiaomi Лин Бин подтвердил, что компания будет выпускать новый смартфон с 48-мегапиксельной камерой в январе 2019 года. Теперь же стало известно, что устройство станет дебютным линейке нового бренда.

Первый смартфон Redmi будет представлен 10 января. Мероприятие будет проходить в 2 часа дня по местному времени в указанную дату в Пекине, Китай.

Генеральный директор Xiaomi Лэй Джун объяснил, что бренд Redmi будет ориентирован на выпуск более бюджетных версий смартфонов. В свою Очередь бренд Mi рассчитан на выпуск флагманских устройств. По ловам Лэй Джуна, гаждеты Redmi в основном будут реализовываться через интернет-магазины.

Ранее подобная практика выделения отдельного бренда наблюдалась в компании Huawei, которая выпустила линейку смартфонов под названием Honor.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Xiaomi Redmi Pro станет самым дорогим в линейке
Смартфон Xiaomi Redmi Pro станет самым дорогим в линейке

Xiaomi представит новый смартфон модели Redmi Pro, который станет наиболее дорогим в линейке. Гаджету только предстоит появиться на официальной презентации…

Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России
Объявлены цены на Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России

В преддверии старта продаж бюджетных безрамочных смартфонов Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в РФ компания-производитель объявила цены на них. Приобрести гаджеты…

Новая модель Redmi Pro 2 от Xiaomi получила одобрение TENAA
Новая модель Redmi Pro 2 от Xiaomi получила одобрение TENAA

 Xiaomi презентует суббренд Redmi с 48-мегапиксельной камерой 10 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное