До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Windows 10 признали самой популярной настольной ОС в мире

Windows 10 признали самой популярной настольной ОС в мире

Чт 3 января 2019, 12:35:54

Прежде первенство долгие годы держала Windows 7.

 По данным аналитической компании Net Applications, Windows 10 признали самой популярной настольной ОС в мире. Ранее было известно, что в течение долгих лет первенство принадлежало Windows 7. «Десятка» вышла еще в 2015 году, и в первые месяцы число ее пользователей действительно росло быстро, но после этот рост сильно замедлился. Однако, если к маю 2017 года Windows 10 пользовались 500 млн пользователей, то уже к сентябрю использовать данную операционную систему стали 700 млн человек.

В настоящий момент Windows 10 пользуется более 39 процентов владельцев гаджетов, а Windows 7 пользуются чуть менее 37 процентов. Кроме того, известно, что ОС Windows 8 и Windows 8.1 используются лишь на 5 процентах гаджетов, macOS установлен на 10 процентах используемых устройств, и менее, чем на 3 процентах компьютеров и ноутбуков установлена операционная система Linux. Фактически, сейчас более 86 процентов рынка контролирует производитель Windows компания Microsoft, сообщает VentureBeat.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США самой популярной операционной системой стала Windows 10
В США самой популярной операционной системой стала Windows 10

Компания Statcounter подвела итоги прошлого года. Выяснилось, что в декабре Windows 10 наконец-то стала самой популярной операционной системой, но только в США.

Популярность Windows 10 стала самой популярной ОС во всем мире
Популярность Windows 10 стала самой популярной ОС во всем мире

Официальные представители компании StatCounter провели ряд исследований, целью которых было определение наиболее популярной платформы Windows среди…

Windows 10 (64x) стала самой популярной ОС в Steam
Windows 10 (64x) стала самой популярной ОС в Steam

Последняя версия ОС от компании Microsoft - Windows 10 - смогла обойти по уровню популярности среди геймеров Windows 7 только спустя 8 месяцев после релиза.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное