Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | Во Франции инженеры создали компас «темной паутины»

Во Франции инженеры создали компас «темной паутины»

Вс 30 декабря 2018, 14:57:39

Инженеры создали «компас», который способен находить криминальные сайты.

На протяжении долгих лет криминальные сайты находились в тени и были недоступны для стандартных поисковых систем. Разработчики программного обеспечения долгое время уделяли много внимания вопросу создания так называемого «компаса», который смог бы находить опасные сайты.

Французские инженеры из компании Aleph Networks заявили, что им удалось создать подобный «компас». Они опередили своих американских коллег, которые разрабатывает проект под названием Memex. Плод разработок инженеров из Франции может находить вредоносные сайты в «темной паутине».

Создателями компаса из компании Aleph Networks за пять лет были проверены 1,4 миллиарда ссылок, документы в количестве 450 тысяч, а также 140 тысяч подозрительных сайтов.

В результате проделанной работы только за декабрь программисты обнаружили 3,9 миллиона похищенных номеров банковских карт.

В дальнейшем разработчики из Aleph Networks планируют внедрить в программу искусственный интеллект, способный обнаруживать вредоносны сайты по изображениям. Планируется, что «компас» найдет свое применение в охранных структурах для устранения мошеннической деятельности, а также предотвращения возможных террористических атак.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты обнаружили около 400 сайтов-клонов AliExpress созданных мошенниками
Эксперты обнаружили около 400 сайтов-клонов AliExpress созданных мошенниками

Мошенники создали сайты-клоны с целью наживы в «черную пятницу».

Во Франции блокируют сайты, пропагандирующие терроризм
Во Франции блокируют сайты, пропагандирующие терроризм

Во Франции блокируют сайты в сети Интернет за недопустимое содержание, за пропаганду терроризма, говорится в зарубежных СМИ. Представители МВД страны говорят о…

Google уберет из выдачи взломанные сайты
Google уберет из выдачи взломанные сайты

Google намерен сделать свой поиск намного качественнее. В ближайшее время разработчики корпорации внедрят нововведение – они уберут из выдачи взломанные сайты…

Самое интересное