Сюжеты:

Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог
Главная страница | Hi-Tech | ИИ снимет для китайских СМИ короткие новостные видео

ИИ снимет для китайских СМИ короткие новостные видео

Вс 30 декабря 2018, 12:58:31

В течение суток система выпустит тысячу непродолжительных роликов, затрачивая на создание одного порядка шести секунд.

 

Агентство «Синьхуа» вместе с организацией Alibaba внедрили платформу ИИ, которая снимет для китайских СМИ короткие новостные видео и облегчит работу журналистов. Теперь репортеры из Поднебесной сконцентрируются исключительно на написании сюжетов, а остальные задачи выполнят новейшие технологи на базе нейронных сетей. ИИ проанализирует все информационные поводы за очень короткое время и быстро сделает видео на основе полученных данных. Обработка сведений о событиях производится в автоматическом режиме без помощи людей.

Платформа ИИ получила название Magic. Заместитель главы агентства «Синьхуа» Лю Сыян говорит, что приходом эпохи сетей 5G короткие новостные ролики станут очень распространенными, поэтому разработка «умной» технологии актуальна в наши дни. С помощью ИИ китайские СМИ надеются привлечь к своим материалам больше читателей.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уникальнейшая система распознавания лиц появилась в аэропортах Китая
Уникальнейшая система распознавания лиц появилась в аэропортах Китая

В китайских аэропортах запущена уникальная система распознавания лиц. Инновационная система безопасности способна сканировать лица людей на ходу. Информацию о…

В Instagram появилось новое приложение для создания видео
В Instagram появилось новое приложение для создания видео

В сети Instagram появилось новое приложение для создания видео по принципу GIF-анимации. Софт под названием Boomerang поможет пользователю создавать короткие…

Самое интересное