До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | ИИ снимет для китайских СМИ короткие новостные видео

ИИ снимет для китайских СМИ короткие новостные видео

Вс 30 декабря 2018, 12:58:31

В течение суток система выпустит тысячу непродолжительных роликов, затрачивая на создание одного порядка шести секунд.

 

Агентство «Синьхуа» вместе с организацией Alibaba внедрили платформу ИИ, которая снимет для китайских СМИ короткие новостные видео и облегчит работу журналистов. Теперь репортеры из Поднебесной сконцентрируются исключительно на написании сюжетов, а остальные задачи выполнят новейшие технологи на базе нейронных сетей. ИИ проанализирует все информационные поводы за очень короткое время и быстро сделает видео на основе полученных данных. Обработка сведений о событиях производится в автоматическом режиме без помощи людей.

Платформа ИИ получила название Magic. Заместитель главы агентства «Синьхуа» Лю Сыян говорит, что приходом эпохи сетей 5G короткие новостные ролики станут очень распространенными, поэтому разработка «умной» технологии актуальна в наши дни. С помощью ИИ китайские СМИ надеются привлечь к своим материалам больше читателей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Одноклассниках» появилась подборка смешных роликов
В «Одноклассниках» появилась подборка смешных роликов

Специально для пользователей знаменитой сети «Одноклассники» администраторы сумели подобрать самые смешные и забавные ролики, которые они самостоятельно…

Уникальнейшая система распознавания лиц появилась в аэропортах Китая
Уникальнейшая система распознавания лиц появилась в аэропортах Китая

В китайских аэропортах запущена уникальная система распознавания лиц. Инновационная система безопасности способна сканировать лица людей на ходу. Информацию о…

В Instagram появилось новое приложение для создания видео
В Instagram появилось новое приложение для создания видео

В сети Instagram появилось новое приложение для создания видео по принципу GIF-анимации. Софт под названием Boomerang поможет пользователю создавать короткие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное