Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Как найти своего установщика системы видеонаблюдения

Как найти своего установщика системы видеонаблюдения

Пт 28 декабря 2018, 17:07:06

Когда возникает необходимость обеспечить безопасность прилегающей территории в загородном доме или контроль за работниками в офисном пространстве, магазине, на предприятии, — в таких случаях монтируют систему телевидения замкнутого контура. Если говорить проще — это видеонаблюдение, то есть процесс визуального контроля и автоматического распознавания лиц и номеров. После того, как произведена установка видеонаблюдения, а оборудование введено в эксплуатацию, заказчик получает следующие возможности:

  • получение информации по охраняемому объекту на пост наблюдения в режиме реального времени;
  • документацию событий путем записи данных на цифровой видеорегистратор;
  • через детекторы движения камер подача сигнала оператору системы.

 На этапе выбора исполнителя монтажа видеонаблюдения руководствуйтесь такими критериями, как значительный опыт и авторитет компании, конкурентоспособная цена на услуги, понимание потребностей клиента и оптимальные предложения под ваши требования. Хорошим знаком является наличие у компании готовых решений "под ключ" — так вы сможете узнать комплектацию и стоимость услуги в зависимости от назначения системы видеонаблюдения. Очевидно, что для дачи, офиса и торгового центра предлагаются разные варианты оптико-электронных устройств, обычно это купольные или уличные камеры (либо все вместе), современный видеорегистратор (4-х, 8-ми или 16-канальная модель), жесткий диск на 2 или 4 ТБ. Отлично, если исполнитель сразу включает в итоговую цену расходные материалы и стоимость работы по установке видеонаблюдения.

Кому подойдет готовое решение

При установке видеонаблюдения "под ключ" задействуют самые типичные ожидания клиента от системы. Так, для дачи или загородного коттеджа, где нужно обеспечить безопасность прилегающей территории, понадобится в среднем четыре уличные камеры, четырехканальный видеорегистратор, жесткий диск на терабайт, возможность удаленного просмотра ситуации. Достаточно до 2 мегапикселей разрешения на каждой камере, 90-градусного угла обзора, автоматического перехода в режим ночной съемки, хранения информации до 11 дней. Подобное техническое оснащение совместимо с потребностями небольшого офиса.

Чуть более сложный монтаж видеонаблюдения делается при работе с крупным объектом —большим офисом или предприятием. В этом случае устанавливают восемь купольных камер (возможно также до восьми дополнительных уличных устройств), восьми- или шестнадцатиканальный видеорегистратор, жесткий диск с объемом 2 — 4 ТБ. Если требования клиента отличаются от стандартных, компания-исполнитель монтажных работ находит индивидуальный подход для решения поставленной задачи.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Системы видеонаблюдения: безопасность и практичность
Системы видеонаблюдения: безопасность и практичность

Как известно, системы видеонаблюдения на данный момент достаточно сильно помогают в организации визуального наблюдения за территорией предприятия или…

Зачем нужны системы видеонаблюдения?
Зачем нужны системы видеонаблюдения?

Безопасность промышленного объекта, сохранность имущества предприятия можно гарантировать при установке и эксплуатации надежной системы видеонаблюдения.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное