До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Мнения

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока

Своими играми с омоложением Примадонна ускорила час расплаты.

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

От редактора

Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель

 Ее роман с Киркоровым стал поводом для шикарного подарка супругу на 23 февраля.

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Компания Fly выпустила смартфон со встроенной рекламой

Компания Fly выпустила смартфон со встроенной рекламой

Чт 27 декабря 2018, 22:36:37

Компания Fly выпустила смартфон, на котором нельзя отключить рекламу.

Рекламные блоки будут постоянно всплывать на экране, отключить их невозможно, можно только настроить таким образом, чтоб всплывала интересная для пользователя реклама. Такая опция обусловлена ценой на гаджет, она не превышает 4 тысяч рублей в то время, как похожий смартфон без рекламы будет стоить около 10 тысяч.

Леонтий Букштейн, который является редактором журнала «Мобильные телекоммуникации» сообщил, что подобная идея компании не является разумной, реклама раздражает пользователей и не интересует их. В особенности его возмутило отсутствие опции удаления рекламных блоков, так как это является нарушением прав и навязанной услугой, подобное отношение к клиентам приведет к жалобам.

Леонид Новиков, специалист по разработке мобильных приложений, считает, что на приобретение такого смартфона решится не каждый, ведь за заявленную цену можно купить телефон с такой же характеристикой и без навязчивой рекламы.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания  Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X
Компания Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X

Сегодня компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 5X необычного красного цвета.

Компания Digma выпустила сенсорный смартфон за 3 тысячи рублей
Компания Digma выпустила сенсорный смартфон за 3 тысячи рублей

Накануне китайская компания-производитель Digma презентовала бюджетный смартфон. В РФ уже сегодня можно приобрести Digma Linx A453 с сенсорным 4,5-дюймовым…

Эксперты рассказали, как отключить рекламу в Windows 10
Эксперты рассказали, как отключить рекламу в Windows 10

Интернет-пользователи всё чаще начинают жаловаться на то, что в меню «Пуск» в новом Windows 10 стало появляться огромное количество рекламы. Эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное