Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети
| | В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

Пт 28 декабря 2018, 00:30:39

Компания-сборщик iPhone Foxconn в 2019 году наладит производство iPhone модельного ряда X, XS, XS Max и XR.

 

В Индии, в штате Тамиланд в следующем году стартует сборка одного из самых популярных гаджетов от Apple. Этим летом масс-медиа сообщали о том, что производство смартфона iPhone 6S будет перенесено в город Бангалор в штате Карнатака. Для этого на местной фабрике была создана дополнительная сборочная линия. Представитель «яблочной» корпорации отмечает, что собранные в Индии SE и 6S продаются только в ее пределах.

А вот модели Х будут собирать силами крупного тайваньского концерна Foxconn на заводе в городе Шриперамбудур. 25 декабря этот вопрос обсудили в индийском правительстве, однако министры не уточнили, какие именно смартфоны будут собираться в стране. Тем не менее, глава промышленного министерства штата Тамиланд проговорился об инвестициях в размере 356 миллионов долларов. Эти деньги будут потрачены на расширения завода до уровня 25 тысяч рабочих мест.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты

В ближайшее время Foxconn обсудит вопрос включения Индии в бюджетные планы компании.

Apple завершила производство iPhone SE в Индии
Apple завершила производство iPhone SE в Индии

Американская фирма Apple закончила процесс сборки начальной тестовой партии iPhone на фабрике в Индии. Гаджеты iPhone SE произвели в южной части страны.

В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8
В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8

В Интернете появился видеоролик производства смартфона iPhone 8 на фабрике Foxconn. Именно на этом предприятии происходит сборка почти всех гаджетов Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное