Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Hi-Tech | В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

Пт 28 декабря 2018, 00:30:39

Компания-сборщик iPhone Foxconn в 2019 году наладит производство iPhone модельного ряда X, XS, XS Max и XR.

 

В Индии, в штате Тамиланд в следующем году стартует сборка одного из самых популярных гаджетов от Apple. Этим летом масс-медиа сообщали о том, что производство смартфона iPhone 6S будет перенесено в город Бангалор в штате Карнатака. Для этого на местной фабрике была создана дополнительная сборочная линия. Представитель «яблочной» корпорации отмечает, что собранные в Индии SE и 6S продаются только в ее пределах.

А вот модели Х будут собирать силами крупного тайваньского концерна Foxconn на заводе в городе Шриперамбудур. 25 декабря этот вопрос обсудили в индийском правительстве, однако министры не уточнили, какие именно смартфоны будут собираться в стране. Тем не менее, глава промышленного министерства штата Тамиланд проговорился об инвестициях в размере 356 миллионов долларов. Эти деньги будут потрачены на расширения завода до уровня 25 тысяч рабочих мест.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты

В ближайшее время Foxconn обсудит вопрос включения Индии в бюджетные планы компании.

Apple завершила производство iPhone SE в Индии
Apple завершила производство iPhone SE в Индии

Американская фирма Apple закончила процесс сборки начальной тестовой партии iPhone на фабрике в Индии. Гаджеты iPhone SE произвели в южной части страны.

В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8
В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8

В Интернете появился видеоролик производства смартфона iPhone 8 на фабрике Foxconn. Именно на этом предприятии происходит сборка почти всех гаджетов Apple.

Самое интересное