Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской Мигрировала ниже груди: Бузова опозорилась отфотошопленной подмышкой «Сейчас вообще не до тебя!»: Крид жёстко ответил преданному фанату Убийца Солнечной системы: Нейтронная звезда превратит Землю в пыль за секунду Трамп продался рептилоидам! Власти США пообещали убивать своих граждан штурмующих Зону 51 Гуляй, рванина! Полиции разрешат свободно применять оружие против граждан Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе
| | В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

В Индии стартует сборка последних моделей iPhone от Apple

Пт 28 декабря 2018, 00:30:39

Компания-сборщик iPhone Foxconn в 2019 году наладит производство iPhone модельного ряда X, XS, XS Max и XR.

 

В Индии, в штате Тамиланд в следующем году стартует сборка одного из самых популярных гаджетов от Apple. Этим летом масс-медиа сообщали о том, что производство смартфона iPhone 6S будет перенесено в город Бангалор в штате Карнатака. Для этого на местной фабрике была создана дополнительная сборочная линия. Представитель «яблочной» корпорации отмечает, что собранные в Индии SE и 6S продаются только в ее пределах.

А вот модели Х будут собирать силами крупного тайваньского концерна Foxconn на заводе в городе Шриперамбудур. 25 декабря этот вопрос обсудили в индийском правительстве, однако министры не уточнили, какие именно смартфоны будут собираться в стране. Тем не менее, глава промышленного министерства штата Тамиланд проговорился об инвестициях в размере 356 миллионов долларов. Эти деньги будут потрачены на расширения завода до уровня 25 тысяч рабочих мест.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты
План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты

В ближайшее время Foxconn обсудит вопрос включения Индии в бюджетные планы компании.

Apple завершила производство iPhone SE в Индии
Apple завершила производство iPhone SE в Индии

Американская фирма Apple закончила процесс сборки начальной тестовой партии iPhone на фабрике в Индии. Гаджеты iPhone SE произвели в южной части страны.

В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8
В Сети появился ролик сборки смартфона iPhone 8

В Интернете появился видеоролик производства смартфона iPhone 8 на фабрике Foxconn. Именно на этом предприятии происходит сборка почти всех гаджетов Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное