Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Ubisoft на три недели объединила For Honor и Assassin’s Creed

Ubisoft на три недели объединила For Honor и Assassin’s Creed

Вс 23 декабря 2018, 15:11:29

Геймерам предоставили возможность принять участие в режиме «Доминирование», где они станут сражаться небольшими группами по четыре человека с противниками.

 

Компания Ubisoft на три недели объединила видеоигры For Honor и Assassin’s Creed – с 21 декабря по 10 января 2019 года ради привлечения интереса пользователей. В рамках режима «Доминирование» любители виртуальных боев обязаны найти центральную точку на карте. В играх улучшат оружие персонажей, появится анимация добивания врага открытым клинком. Геймеры заметят тематические стикеры, обновленную одежду героев, стилизованное поле сражений ассасинов и тамплиеров.

For Honor представляет собой игру, где персонажи вступают в ближний бой и рукопашные схватки. Она получила положительные отзывы специалистов и геймеров. Assassin’s Creed – это приключенческий боевик с использованием исторических мотивов. В игре берутся эпизоды из Крестовых походов, Французской революции и описываются прочие события.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed
Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed

Компания Ubisoft выпустит мобильную версию Assassin's Creed под названием Rebellion. Игра будет доступна как на IOS, так и на Android.

Ubisoft анонсировала коллекцоный сборник Assassin’s Creed: The Ezio Collection
Ubisoft анонсировала коллекцоный сборник Assassin’s Creed: The Ezio Collection

Издательство Ubisoft провело официальную презентацию The Ezio Collection в рамках франшизы Assassin's Creed. Коллекция представляет собой сборник новых версий…

Релиз игры Assassin’s Creed: Unity перенесли на две недели
Релиз игры Assassin’s Creed: Unity перенесли на две недели

Компания Ubisoft сообщила о переносе официального релиза Assasin’s Creed: Unity на две недели. Такое решение было аргументировано необходимостью кое-чего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное