Сюжеты:

Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог
Главная страница | Hi-Tech | Apple не признает погнутые iPad Pro бракованными

Apple не признает погнутые iPad Pro бракованными

Пт 21 декабря 2018, 03:30:07

Компания Apple сообщила, что новые iPad Pro могут продаваться с небольшой изогнутостью корпуса, это не является браком.

От многих пользователей начали поступать жалобы, что корпус устройства оказался погнутым ещё в коробке. Некоторые сообщали, что iPad приобрел такой изгиб постепенно, от переносок в рюкзаке или просто во время обычного использования. Компания заявила, что изгибы могут появляться в следствии охлаждения компонентов на этапе производства, но на работу устройства они не имеют никакого влияния, также как и не усиливаются со временем.

Подобное изменение компания деффектом не считает, поэтому средства возвращаться не будут. Такая проблема затрагивает все модели с «безрамочным» экраном, также у планшета убрали кнопку Home, и для разблокировки установили систему Face ID. Самая дорогая комплектация iPad Pro с экраном 12,9 дюйма включает в себя 1 терабайт памяти и LTE-модуль.

Планшеты в США продаются по стоимости от 799$ до 1899$.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple прекратит производство iPad mini 4
Apple прекратит производство iPad mini 4

Компания Apple отказывается от выпуска линейки iPad mini. Это означает, что знаменитый производитель больше не станет продавать 7,9-дюймовые планшеты.

Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации
Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации

Компания Apple случайным образом раскрыла два новых продукта, которые официально будут представлены 16 октября в Купертино на специальной конференции.

Компания Apple приступила к продажам восстановленных iPad Pro
Компания Apple приступила к продажам восстановленных iPad Pro

Компания Apple начала реализацию восстановленных устройств iPad Pro. Скидка на 9,7-дюймовые планшеты составляет 15 процентов, самый дешевый девайс с 32…

Самое интересное