Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Сбербанк» откроет в России сеть кинотеатров виртуальной реальности

«Сбербанк» откроет в России сеть кинотеатров виртуальной реальности

Пт 21 декабря 2018, 02:30:36

Сети кинотеатров присвоено название ImpulseVR.

По сообщению пресс-службы банка, студия Impulse Machine совместно с программой лояльности намерены создать в России сеть кинотеатров виртуальной реальности.

В период с декабря текущего года и по начало следующего планируется открытие шести кинотеатров, в которых будет 72 персональных зала. В каждом из таких кинотеатров будет примерно от 9 до 20 индивидуальных зала, каждый из которых будет вмещать одного зрителя. В зале будет размещено поворачивающееся кресло и VR-шлем.

Создатели проекта рассказали, что сюжет фильма будет меняться для каждого индивидуально, в зависимости от выбора зрителя при помощи специальных контроллеров.

Открытие инновационных кинотеатров планируется в Москве, Санкт-Петербурге, а также в других городах. Первый зал уже открыт. Зрители могут посетить его в столичном центре современного искусства «Марс».

Стоимость билета на сеансы VR-фильмов буду варьироваться от 250 до 1650 рублей, которые можно будет оплатить как средствами, так и бонусными баллами от программы «Спасибо от Сбербанка».

Создатели проекта планируют разместить свои кинозалы в сети торговых центров «МЕГА», с руководством которых в данный момент ведутся переговоры. Подобная сеть в данный момент не имеет аналогов в России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: