Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76

Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76

Ср 19 декабря 2018, 13:13:24

Юзер SatelliteJedi хочет добавить больше контента в экшен, поскольку сюжет игры достаточно однообразен и за это продукт студии Bethesda получает нелестные отзывы критиков.

 

Геймер назвал себя эндгейм-боссом в Fallout 76 и собирается привнести новые моменты в развлекательный софт. SatelliteJedi признался, что делает это ради своих «коллег по пристрастию». Игроки нередко испытывают скуку при прохождении однообразных уровней экшена, многие перестают интересоваться им и переходят на другие шутеры. Юзер решил исправить ситуацию. SatelliteJedi является большим любителем программных продуктов организации Bethesda. В Fallout 76 он начал играть с бета-версии и ему обидно, что экшен пользуется дурной славой.

Геймер добавил больше контента для высокоуровневых героев и признал себя «финальным боссом». Опытный пользователь в Fallout 76 скрывается в бункере с выставленными перед ним ловушками. В качестве его «телохранителей» выступают несколько других игроков. SatelliteJedi сочинил предысторию, согласно которой, до ядерного апокалипсиса он руководил секретной организацией по реализации оружия. После катастрофы члены этой банды превратились в жестоких рейдеров. Уничтожить энгейм-босса в Fallout 76 достаточно легко. Он специально не пользуется средствами защиты в виде брони. Его целью является погибнуть в схватке с противником.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: