Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Hi-Tech | Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень

Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень

Вт 18 декабря 2018, 21:06:16

Медики могут тщательно рассмотреть кости и внутренние органы человека «вживую» благодаря новой разработке.

Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень и с помощь VR студенты узнают строение тела и даже мозга людей, используя визуальные эффекты. Новые методы сделают образование качественнее, ведь наглядные примеры лучше воспринимаются, чем скучная теория. В Instagram опубликовали ролик, демонстрирующий возможности VR при изучения анатомии.

Студенты смогут вести конспекты и одновременно с этим воочию видеть кости человека, строение черепной коробки и прочие части его тела. При этом обучающемуся следует «дотронуться» рукой до виртуального изображения или провести пальцем, дабы картинка сменилась.

Психологи неоднократно советовали педагогам изменять подход к образованию. По словам специалистов, знания людьми лучше всего воспринимаются в игровой форме. Особенно эффективна виртуальная реальность, поскольку она наглядно показывает предмет изучения.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виртуальная реальность поможет изучать анатомию человека
Виртуальная реальность поможет изучать анатомию человека

Студенты, обучающиеся на медфаках, смогут более подробно изучать анатомию с помощью виртуальной реальности. Проект запущен в Школе медицины Стэнфордского…

Ученые: Виртуальная реальность разнообразит сексуальную жизнь
Ученые: Виртуальная реальность разнообразит сексуальную жизнь

Ученые сообщили, что виртуальная реальность может существенно улучшить сексуальную жизнь. Использование очков во время интимной близости создаст иллюзию…

Правительство США выделит $100 млрд на изучение мозга
Правительство США выделит $100 млрд на изучение мозга

Правительство США намерено выделить из федбюджета около 100 млрд у.е. на изучение человеческого мозга. Цель данного проекта – проанализировать строение мозга и…

Самое интересное